Que du bon sous la coquille / Florence Daine

Article

Daine, Florence

Abordable et facile à cuisiner, l'oeuf est un précieux aliment à intégrer dans ses menus. A condition d'être d'une fraîcheur irréprochable.

Voir le numéro de la revue «Notre temps [Paris. 1968], 629, Mai 2022»

Autres articles du numéro «Notre temps [Paris. 1968]»

Suggestions

Du même auteur

Frais, surgelé, conserve : ça change quoi pour ma santé ? / Florence Daine | Daine, Florence

Frais, surgelé, conserve : ça change quoi pou...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Les modes de conservation des aliments peuvent avoir un impact sur nos apports nutritionnels. Nos conseils pour adopter les bonnes pratiques de préparation et de stockage.

Misez sur un menu anti-inflammatoire / Florence Daine | Daine, Florence

Misez sur un menu anti-inflammatoire / Floren...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Fruits, légumes, céréales complètes, poissons gras, épices... aident à prévenir les maladies les plus fréquentes. Une aubaine !

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! / Florence Daine | Daine, Florence

Baguette, pain de mie : gare aux faux amis ! ...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Pratique, le pain de mie est le chouchou des Français. Quant à la baguette, elle est sacrée! Mieux vaut pourtant examiner ces aliments à la loupe ...

Bien manger. L'étiquette vous dit tout / Florence Daine | Daine, Florence

Bien manger. L'étiquette vous dit tout / Flor...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Vous voulez dénicher les aliments les plus sains ? Un peu d'entraînement suffit pour apprendre à décrypter les informations utiles sur les produits. Et hop, dans le cabas !

Bouteille ou robinet. Quelle eau privilégier ? / Florence Daine | Daine, Florence

Bouteille ou robinet. Quelle eau privilégier ...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

Certains ne jurent que par l'eau courante, pratique et économique, d'autres préfèrent les eaux minérales. Un match qui ne coule pas de source...

Pique-nique. Jouez l'équilibre ! / Florence Daine | Daine, Florence

Pique-nique. Jouez l'équilibre ! / Florence D...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2022

En vacances, le pique-nique devient un art de vivre. Des idées pour conjuguer menus santé, recettes gourmandes et, si besoin, respect d'un régime particulier.

Du même sujet

L' Oeuf dans tous ses états / texte Jacques Bertinier | Bertinier, Jacques

L' Oeuf dans tous ses états / texte Jacques B...

Livre | Bertinier, Jacques | 1998

Toutes sortes d'oeufs et les multiples façons de les accommoder.

L'oeuf en plats | Chauvirey, Marie-France

L'oeuf en plats

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

Oeufs cocotte | Bulteau, Stéphanie

Oeufs cocotte

Livre numérique | Bulteau, Stéphanie | 2009

Oeuf à toutes les sauces (L') / Cécile Coumau | Coumau, Cécile

Oeuf à toutes les sauces (L') / Cécile Coumau

Article | SYRACUSE | Coumau, Cécile | 2024

Ce produit anticrise a la cote dans nos assiettes. Mais il inspire aussi le monde de l'art ou la recherche. Tour d'horizon.

La cuisine des oeufs / Bleuzen du Pontavice, Hélène Toulbot | Du Pontavice, Bleuzen (1955-....). Auteur

La cuisine des oeufs / Bleuzen du Pontavice, ...

Livre | Du Pontavice, Bleuzen (1955-....). Auteur | 2002

Entrez admirer les oeufs de porcelaine offerts à Pâques en Russie et ailleurs, ou les oeufs à la Romanoff en toute saison, en lorgnons, au caviar breton, frou-frou, meurette, à la diable, en chaussons, à l'assassin, ou en omelette...

Chargement des enrichissements...