Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez

Livre

Duriez, Patrick | Centre régional de documentation pédagogique (Orléans)

Edité par Centre régional de documentation pédagogique. Orléans - 1990

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Etang en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

L' Etang en Région Centre : histoire, économi...

Livre | Duriez, Patrick | 1987

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez

Livre | Duriez, Patrick | 1991

Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Les Plaines céréalières en Région Centre : hi...

Livre | Duriez, Patrick | 1990

La forêt en région Centre : approche des milieux naturels et humains régionaux / Patrick Duriez, aut. | Duriez, Patrick (19..-....) - géographe. Auteur

La forêt en région Centre : approche des mili...

Livre | Duriez, Patrick (19..-....) - géographe. Auteur | 1989

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez

Livre | Duriez, Patrick | 1991

Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Les Plaines céréalières en Région Centre : hi...

Livre | Duriez, Patrick | 1990

Du même sujet

Les céréales / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les céréales / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 1999

Portrait d'un aliment qui tient une place de plus en plus importante dans l'alimentation : l'origine des céréales, le blé, le maïs, le riz, la base de l'alimentation, choisir ses céréales, savoir cuisiner les graines, les recettes...

La nouvelle assiette : les céréales au menu / Claude Aubert | Aubert, Claude (1936-....)

La nouvelle assiette : les céréales au menu /...

Livre | Aubert, Claude (1936-....) | 2009

A la lumière de découvertes scientifiques, sur les besoins de l'organisme et la manière de les satisfaire, l'auteur fait découvrir la richesse gastronomique, culturelle et nutritionnelle des céréales, à partir de 120 recettes.

Les petits déjeuners : pour nos enfants / texte de Nicole Tripier,... | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur

Les petits déjeuners : pour nos enfants / tex...

Livre | Tripier, Nicole (1959-....). Auteur | 2010

Des idées pour offrir des petits déjeuners équilibrés et adaptés aux besoins des enfants.

Les Besoins en formation des entreprises dans la région Centre : avis adopté par le Comité économique et social de la région Centre au cours de sa séance du 10 janvier 1989, annexe à l'avis (scrutin), rapport présenté par Monsieur Eric Dolige, annexes au rapport | Comité économique et social de la région centre (Orléans)

Les Besoins en formation des entreprises dans...

Livre | Comité économique et social de la région centre (Orléans) | 1990

La Recherche scientifique et technique dans la région Centre / Chambre régionale de Commerce et d'Industrie Centre | Chambre régionale de Commerce et d'Industrie Centre

La Recherche scientifique et technique dans l...

Livre | Chambre régionale de Commerce et d'Industrie Centre | 1972

Les Moyens de la recherche scientifique et technique de la Région Centre / Chambre régionale de Commerce et d'Industrie du Centre. Orléans | Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie du Centre (Orléans)

Les Moyens de la recherche scientifique et te...

Livre | Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie du Centre (Orléans) | 1970

Chargement des enrichissements...