La cuisine française / Françoise de Angelis, Françoise Ploquin

Livre

Angelis, Françoise de. Auteur | Ploquin, Françoise. Auteur

Edité par Hachette. Vanves - 1993

Voir la collection «Lecture facile. Vivre en français, 1993»

Autres documents dans la collection «Lecture facile. Vivre en français»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume II, Recettes et traditions culinaires de l'Auvergne, le Centre et l'Île-de-France : Auvergne, Berry, Bourbonnais... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume III, Recettes et traditions culinaires de l'Ouest de la France : Anjou et Maine, Bretagne, Normandie... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

100 menus autour d'un vin : l'accord parfait des mets et des vins : 300 recettes, 100 vins / Christian Flacelière, Christine et Bernard Charretton | Flacelière, Christian. Auteur

100 menus autour d'un vin : l'accord parfait ...

Livre | Flacelière, Christian. Auteur | 1999

A la fois livre de recettes et livre d'oenologie. Met en évidence 100 vins de France et leur association avec 300 recettes.

Chargement des enrichissements...