OGM et alimentation : peut-on identifier et évaluer des bénéfices pour la santé ? : Etude au travers de 4 exemples : Les plantes résistantes à des insectes ; La betterave au glyphosate ; l'enrichissement en vitamine A : cas du riz doré ; Des microorganismes génétiquement modifiés

Livre

Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Edité par AFSSA. Paris - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rapport sur la rage des chiroptères en France métropolitaine / AFSSA (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments) | Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Rapport sur la rage des chiroptères en France...

Livre | Agence française de sécurité sanitaire des aliments | 2003

Diaporamas présentés le 17 septembre 2003 sur le programme d'épidémiosurveillance et de recherche sur les lyssaviroses des chauves-souris / AFSSA (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments) | Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Diaporamas présentés le 17 septembre 2003 sur...

Livre | Agence française de sécurité sanitaire des aliments | 2003

Nutrition et risques alimentaires : vos questions sur omega 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau, les scientifiques répondent / [Agence française de sécurité sanitaire des aliments] | Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Auteur

Nutrition et risques alimentaires : vos quest...

Livre | Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Auteur | 2005

Programme de recherches sur les lyssaviroses des chiroptères : 2001-2003 - Résultats, analyses et perspectives / E. Picard-Meyer, J. Barrat, F. Cliquet | Picard-Meyer, E.. Auteur

Programme de recherches sur les lyssaviroses ...

Livre | Picard-Meyer, E.. Auteur | 2004

Du même sujet

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Jean-Michel Cohen, Dr Patrick Serog | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Je...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2004

Dénonce les pièges les plus fréquents de l'alimentation et la façon dont on conditionne les achats des consommateurs, analyse les étiquettes des produits alimentaires, tout cela rayon par rayon.

Le risque alimentaire |

Le risque alimentaire

Livre | 2001

Sécurité et risques alimentaires / sous la dir. de Jeanne Grosclaude |

Sécurité et risques alimentaires / sous la di...

Livre | 2001

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (Nos) / Nathalie Picard | Picard, Nathalie

Aliments sont-ils suffisamment contrôlés ? (N...

Article | SYRACUSE | Picard, Nathalie | 2022

Les récentes affaires Buitoni et Kinder interrogent sur la sécurité de notre chaîne alimentaire. Peut-on avoir confiance ? Décryptage de la ferme à l'assiette.

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2013

Nostalgie. Les gâteaux de notre enfance ont bien changé / Marie Nidiau | Nidiau, Marie

Nostalgie. Les gâteaux de notre enfance ont b...

Article | SYRACUSE | Nidiau, Marie | 2022

Mais où sont passés les biscuits que nous aimions tant ? Leur recette, leur nom, et même leur forme ou leur poids ont connu des évolutions ces dernières années. Et ce n'est pas du goût de tout le monde !

Chargement des enrichissements...