Les gâteaux, biscuits et tartes / Anne Bosredon

Livre

Bosredon, Anne. Auteur

Edité par Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux - 2004

Indications sur les ingrédients, les ustensiles, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec les proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque étape est illustrée et commentée.

Voir la collection «La Collection Cuisine (Bordeaux), 2004»Voir la collection «Sud-Ouest jeunesse (Bordeaux), 2004»

Autres documents dans la collection «La Collection Cuisine (Bordeaux)»Autres documents dans la collection «Sud-Ouest jeunesse (Bordeaux)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine au Lait | Bosredon, Anne

La cuisine au Lait

Livre numérique | Bosredon, Anne | 2009

Du même sujet

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisseries : recettes faciles tout en images pour cuisiner à partir de 3 ans | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : spécial pâtisser...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de gâteaux (muffins, pancakes, pop-cakes, entre autres) présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quant...

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie Pourrech | Pourrech, Marie. Auteur

Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023

Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants / illustré par Elena BM | Couvreur, Yann. Auteur

La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfan...

Livre | Couvreur, Yann. Auteur | 2020

Des sablés aux madeleines en passant par les esquimaux et les guimauves, des recettes de pâtisseries expliquées en pas à pas et adaptées aux enfants.

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 recettes de fête / Christophe Felder & Camille Lesecq | Felder, Christophe. Auteur

L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 rec...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration. ©Electre 20...

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Chargement des enrichissements...