Femmes chefs : 80 restaurants de femmes, 200 recettes, astuces et secrets de cuisine / Michèle Duby

Livre

Duby, Michèle. Auteur

Edité par Actes Sud. Arles - 2004

Quatre-vingt femmes chefs de toute la France racontent leur parcours pour s'imposer dans une profession essentiellement masculine et présentent leurs restaurants et des conseils de cuisine. Elles livrent en tout deux cents recettes et leur histoire culinaire.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Pour une cuisine vertueuse / Charlotte Roudaut | Roudaut, Charlotte

Pour une cuisine vertueuse / Charlotte Roudau...

Article | SYRACUSE | Roudaut, Charlotte | 2021

En 2021, une génération de cheffes s'est mise à rêver d'une cuisine résiliente, festive et vivante. Qui sont-elles et comment révolutionnent-elles l'exercice, du champ à la table ?

Débora Fadul parle avec les ingrédients / Tatiana Gomez Fuentes | Gomez Fuentes, Tatiana

Débora Fadul parle avec les ingrédients / Tat...

Article | SYRACUSE | Gomez Fuentes, Tatiana | 2023

Cette chef guatémaltèque de 37 ans veut faire découvrir toute la force des ingrédients de son pays, et les histoires qu'ils recèlent. Dans son restaurant Diaca, les maîtres mots sont le respect, la bienveillance et l'émotion, conf...

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

Chargement des enrichissements...