Italie / Saviour Pirotta

Livre

Pirotta, Saviour. Auteur

Edité par Gamma Jeunesse. Bonneuil-les-Eaux (Oise) ; Ecole active. [S. l.] - 2000 - 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions d'Italie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2021

Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

La nonna, la cucina, la vita : les merveilleuses recettes de ma grand-mère / texte et images de Larissa Bertonasco | Bertonasco, Larissa (1972-....). Auteur

La nonna, la cucina, la vita : les merveilleu...

Livre | Bertonasco, Larissa (1972-....). Auteur | 2021

Hommage à une grand-mère italienne, on trouvera dans ce livre de nombreuses recettes simples et savoureuses, celles que j'ai appris à connaître dans la vie quotidienne de ma famille italienne, mais aussi des recettes plus élaborée...

Sous le soleil de Toscane : une maison en Italie / Frances Mayes | Mayes, Frances (1940-....). Auteur

Sous le soleil de Toscane : une maison en Ita...

Livre | Mayes, Frances (1940-....). Auteur | 1999

L'auteur nous livre les secrets de la villa qu'elle restaure en Toscane : des fresques aux couleurs fanées sous la peinture des murs de la salle à manger, une vigne sous une jungle de ronces sauvages et même un scorpion capricieux...

La cuillère d'argent / [traduit de la version en anglais de la 8e édition italienne par Stéphanie Alglave, Christine Chareyre, Stephan Lagorce, et al.]] |

La cuillère d'argent / [traduit de la version...

Livre | 2006

2.000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.

Connaître la cuisine italienne | Ive, Mario

Connaître la cuisine italienne

Livre numérique | Ive, Mario | 2006

Chargement des enrichissements...