Le chocolat / Annie Perrier-Robert

Livre

Perrier-Robert, Annie. Auteur

Edité par Chêne - 1998

Voir la collection «Les Carnets gourmands, 1998»

Autres documents dans la collection «Les Carnets gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1995

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-Robert, Christian Plume, Michel Laclos, Pierre Gallerey] | Perrier-Robert, Annie

L' Auvergne et le Limousin / [Annie Perrier-R...

Livre | Perrier-Robert, Annie | 1977

Recettes originales du marché | Vergne, Élisa

Recettes originales du marché

Livre numérique | Vergne, Élisa | 2006

Du même sujet

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Jean-Philippe Chabot | Grant, Donald (1954-....). Auteur

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Je...

Livre | Grant, Donald (1954-....). Auteur | 2016

Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe Michalak | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Le chocolat qui me fait craquer / Christophe ...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

45 recettes des classiques incontournables aux créations originales : chocolat chaud, opéra mentholé, Hot Bounty légèrement épicé, tarte au chocolat et framboise, etc. Electre 2014

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi | Vasseghi, Sarah. Auteur

Chocolat en 4 ingrédients / Sarah Vasseghi

Livre | Vasseghi, Sarah. Auteur | 2018

Des recettes au chocolat à préparer avec seulement quatre ingrédients.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Ch...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2016

90 recettes à base de chocolat : omelette au chocolat et aux noisettes, petits fours, cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...