La cuisine bruxelloise, traditions et créations au fil des saisons : avec 140 recettes (entrées, plats, desserts...) extraites de l'émission de télévision "Gourmandises" (RTBF) / Louis Willems

Livre

Willems, Louis. Auteur

Edité par la Renaissance du livre. Bruxelles - 1999

Des recettes traditionnelles ou nouvelles qui s'inspirent des produits typiquement bruxellois : les bières, les gibiers, les poissons, les pâtisseries. Chaque recette est resituée dans son contexte, décrite minutieusement (ingrédients, temps de cuisson...) et présentée en relation avec des boissons (bières, vins, alcools...).

Voir la collection «Saveurs gourmandes et art de vivre»

Autres documents dans la collection «Saveurs gourmandes et art de vivre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le carnet de cuisine de Bruxelles | Chavanne, Philippe

Le carnet de cuisine de Bruxelles

Livre numérique | Chavanne, Philippe | 2010

Connaître la cuisine Belge | Chavanne, Philippe

Connaître la cuisine Belge

Livre numérique | Chavanne, Philippe | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily Ezekiel | Ezekiel, Emily. Auteur

Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily ...

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | 2012

Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l'art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimb...

Haute fondue / Jennifer & Arnaud Favre | Favre, Jennifer. Auteur

Haute fondue / Jennifer & Arnaud Favre

Livre | Favre, Jennifer. Auteur | 2018

52 recettes créatives à base de fromage fondu pour chaque semaine de l'année : fondue aux orties, fondue au jambon, fondue au whisky, fondu chèvre-sirop d'érable ou fondue au lait de brebis. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...