Le chef français spécialiste de la cuisine italienne présente les recettes de ce plat convivial : pizza fine aux oignons et pommes de terre, au saucisson piquant, aux gorgonzola et poires, quatre saisons, napolitaine etc.
Pâtes à pizza. Une seule nous épate / Elsa Ab...
Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2024
Vous préférez des taux de sel délirants, des additifs très suspects ou une pizza sans goût ? Dans notre sélection, seule une référence évite (presque) toutes les critiques.
Robot pizzaiolo (Le) / Romain Raffegeau
Article | SYRACUSE | Raffegeau, Romain | 2022
Chez Pazzi, les pizzas sont préparées et servies par un robot. Une prouesse techno, mais niveau goût, ça donne quoi?
Voilà des produits a priori simples, composés de farine, d'eau et de beurre ou d'huile d'olive. Las. De nombreuses pâtes à tarte et à pizza industrielles affichent des listes d'ingrédients à rallonge. On vous aide à faire le tri.
Pizza : gastronomie et histoire / Rosario Buo...
Livre | Buonassisi, Rosario. Auteur | 1999
Rend à la pizza sa dignité gastronomique et historique en s'appuyant sur une importante documentation visuelle. L'auteur propose par ailleurs 24 recettes faciles à réaliser.
La Pizza à la conquête du monde / Olivier Mau...
Article | SYRACUSE | Maurin, Olivier | 2008
Née à Naples au XVIe siècle, elle a franchi les mers avec les immigrés italiens à la fin du XIXe siècle. Symbole d'une mondialisation positive, la pizza s'est adaptée à toutes les identités nationales.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux