Les pizzas / adapt. française de Florence Paban

Livre

Edité par Gründ - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les pizzas de Margherita / Pascal Fayet-Sormani | Fayet-Sormani, Pascal. Auteur

Les pizzas de Margherita / Pascal Fayet-Sorma...

Livre | Fayet-Sormani, Pascal. Auteur | 2002

Le chef français spécialiste de la cuisine italienne présente les recettes de ce plat convivial : pizza fine aux oignons et pommes de terre, au saucisson piquant, aux gorgonzola et poires, quatre saisons, napolitaine etc.

Pâtes à pizza. Une seule nous épate / Elsa Abdoun | Abdoun, Elsa

Pâtes à pizza. Une seule nous épate / Elsa Ab...

Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2024

Vous préférez des taux de sel délirants, des additifs très suspects ou une pizza sans goût ? Dans notre sélection, seule une référence évite (presque) toutes les critiques.

Robot pizzaiolo (Le) / Romain Raffegeau | Raffegeau, Romain

Robot pizzaiolo (Le) / Romain Raffegeau

Article | SYRACUSE | Raffegeau, Romain | 2022

Chez Pazzi, les pizzas sont préparées et servies par un robot. Une prouesse techno, mais niveau goût, ça donne quoi?

Pâtes à tarte et à pizza. Trop d'ingrédients inattendus / Patricia Chairopoulos | Chairopoulos, Patricia

Pâtes à tarte et à pizza. Trop d'ingrédients ...

Article | SYRACUSE | Chairopoulos, Patricia | 2024

Voilà des produits a priori simples, composés de farine, d'eau et de beurre ou d'huile d'olive. Las. De nombreuses pâtes à tarte et à pizza industrielles affichent des listes d'ingrédients à rallonge. On vous aide à faire le tri.

Pizza : gastronomie et histoire / Rosario Buonassisi | Buonassisi, Rosario. Auteur

Pizza : gastronomie et histoire / Rosario Buo...

Livre | Buonassisi, Rosario. Auteur | 1999

Rend à la pizza sa dignité gastronomique et historique en s'appuyant sur une importante documentation visuelle. L'auteur propose par ailleurs 24 recettes faciles à réaliser.

La Pizza à la conquête du monde / Olivier Maurin | Maurin, Olivier

La Pizza à la conquête du monde / Olivier Mau...

Article | SYRACUSE | Maurin, Olivier | 2008

Née à Naples au XVIe siècle, elle a franchi les mers avec les immigrés italiens à la fin du XIXe siècle. Symbole d'une mondialisation positive, la pizza s'est adaptée à toutes les identités nationales.

Chargement des enrichissements...