Comment faire ses conserves de fruits et de légumes / Aglaé Blin

Livre

Blin, Aglaé. Auteur

Edité par Rustica - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Les confitures des 4 saisons / Aglaé Blin | Blin, Aglaé. Auteur

Les confitures des 4 saisons / Aglaé Blin

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2003

Présente 60 recettes faciles de confitures, à réaliser en fonction des fruits de saison.

Du même sujet

Confitures, conserves / Veronika Müller | Müller, Veronika (19..-....) - auteur de livres de cuisine. Auteur

Confitures, conserves / Veronika Müller

Livre | Müller, Veronika (19..-....) - auteur de livres de cuisine. Auteur | 1995

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Conserves gourmandes, du jardin à la table / Nora Carey | Carey, Nora. Auteur

Conserves gourmandes, du jardin à la table / ...

Livre | Carey, Nora. Auteur | 1991

Plus de 150 recettes traditionnelles ou inédites pour conserver et cuisiner les produits du jardin. Des photos représentent vergers, potagers, bocaux et plats alléchants.

Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées / Olivier Straehli | Straehli, Olivier

Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes ...

Livre | Straehli, Olivier | 2011

40 recettes de conserves salées ou sucrées, des entrées, tapenades ou rillettes, aux desserts et confitures, en passant par les plats cuisinés et les accompagnements. Au menu notamment : la soupe au pistou, le confit de caille à l...

Cuisine en bocaux | Collectif

Cuisine en bocaux

Livre numérique | Collectif | 2006

Bocaux, confitures, compotes & liqueurs | Collectif

Bocaux, confitures, compotes & liqueurs

Livre numérique | Collectif | 2013

Chargement des enrichissements...