Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées / Olivier Straehli

Livre

Straehli, Olivier

Edité par La Martinière Atelier Saveurs. Paris - 2011

40 recettes de conserves salées ou sucrées, des entrées, tapenades ou rillettes, aux desserts et confitures, en passant par les plats cuisinés et les accompagnements. Au menu notamment : la soupe au pistou, le confit de caille à la truffe noire, la gelée au raisin vert, le foie gras au naturel ou encore le chutney de citrouille aux agrumes. Recettes extraites de Bocaux et conserves.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé Blin, Caroline Guézille, Françoise Zimmer | Blin, Aglaé. Auteur

Le traité Rustica de la conservation / Aglaé ...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2015

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Cuisine en bocaux | Collectif

Cuisine en bocaux

Livre numérique | Collectif | 2006

Bocaux, confitures, compotes & liqueurs | Collectif

Bocaux, confitures, compotes & liqueurs

Livre numérique | Collectif | 2013

Petits bocaux maison | Colelctif

Petits bocaux maison

Livre numérique | Colelctif | 2010

Quatre saisons à la ferme | Menou

Quatre saisons à la ferme

Livre numérique | Menou | 2012

Bocaux & conserves | Collectif

Bocaux & conserves

Livre numérique | Collectif | 2014

Chargement des enrichissements...