L' Equipement domestique du Sancerrois aux 19e et 20e siècles : La Foyer, la cuisine et l'âtre / Agnès Desquand

Livre

Desquand, Agnès (1943-....)

Edité par Ecole du Louvre. Paris - 1976

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eclats de femmes : une révolte de femmes en Forez pendant la Révolution / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

Eclats de femmes : une révolte de femmes en F...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1999

Boire et manger en Sancerrois au temps de la cuisine à l'âtre / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

Boire et manger en Sancerrois au temps de la ...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1977

Madame Pasteur : et sa famille dans les coulisses d'une oeuvre et d'une époque / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....). Auteur

Madame Pasteur : et sa famille dans les couli...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....). Auteur | 2013

Un récit adressé à Marie Pasteur, année après année, qui est l'occasion d'entrer dans l'intimité de son époux Louis, et de découvrir la vie quotidienne de leur époque et de leur milieu.L'auteure cite le Berry, dont un jeune garçon...

Du même sujet

Boire et manger en Sancerrois au temps de la cuisine à l'âtre / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

Boire et manger en Sancerrois au temps de la ...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1977

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Recettes familiales et traditionnelles du Berry : au creux de l'assiette / Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Recettes familiales et traditionnelles du Ber...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2012

Et si l'on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d'antan ? En 52 recettes, comme autant de semaines dans l'année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mè...

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine / les Tables gourmandes du Berry | Hervier, Denis. Auteur

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chef...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2018

Quinze chefs du Berry proposent chacun deux recettes concoctées avec des produits du terroir et mettent en avant les producteurs avec lesquels ils collaborent et un lieu emblématique en particulier.

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou | Dubois, Max. Auteur

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou

Livre | Dubois, Max. Auteur | 1998

Chargement des enrichissements...