Tous en cuisine / Antoine Ducarre

Article

Ducarre, Antoine

La nouvelle saison de l'émission "Top Chef", sur M6, vous incite à passer plus de temps derrière les fourneaux ? La technologie va vous donner une raison supplémentaire de vous laisser porter par votre envie. Sommaire. Serez-vous le prochain Top Chef connecté ? De l'écran à l'assiette. Ustensiles connectés, il y a à boire et à manger.

Voir le numéro de la revue «01net, 949, Mercredi 07 Avril 2021»

Autres articles du numéro «01net»

Suggestions

Du même auteur

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Applis de rencontre. La maladie d'a-pp-mour /...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Vous en avez assez de " swiper " ? Si Tinder ou Meetic n'ont pas répondu à vos attentes, sachez qu'il existe une nouvelle génération d'applis qui vous promettent de trouver enfin le ou la partenaire qu'il vous faut.

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de demain / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Sur Twitch, ils font -peut-être- la télé de d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Le présentateur de "Questions pour un champion" a été rejoint sur la plate forme d'Amazon par l'ancien animateur de "Motus". Tous deux s'essayent dans un nouveau concept : l'émission interactive, qui cartonne en ligne.

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu de l'entretien ? / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Recrutement. Et si vous vous preniez au jeu d...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Simuler n'est pas forcément jouer ! Pour preuve, Pôle emploi et l'Apec vous invitent à vous préparer aux entretiens de recrutement avec de véritables jeux de simulation.

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se mettent au copier-coller / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Grotte Cosquer. Quand les archéologues se met...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

A l'entrée du Vieux-Port de Marseille, juste à côté du Mucem, une équipe de plasticiens, artistes et techniciens a réalisé une reproduction de la grotte Cosquer, menacée de disparaître sous les eaux de la Méditerranée.

Nuit avec le téléscope Stellina (Une) / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Nuit avec le téléscope Stellina (Une) / Antoi...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Le tourisme spatial, ce n'est pas que pour les ultrariches. Grâce au télescope tout automatisé de la start-up française Vaonis, nous avons pu observer de magnifiques galaxies à plus de onze millions d'années-lumière de la Terre.

Dans les coulisses de la Grande Boucle / Antoine Ducarre | Ducarre, Antoine

Dans les coulisses de la Grande Boucle / Anto...

Article | SYRACUSE | Ducarre, Antoine | 2021

Cette année encore, pour que les 40 millions de téléspectateurs du Tour de France se retrouvent au coeur de l'action, Amaury Sport Organisation et France Télévisions ont déployé un véritable arsenal technologique.

Du même sujet

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Les Saveurs du Palais / un film de Christian Vincent | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Saveurs du Palais / un film de Christian ...

Vidéo | Vincent, Christian. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2012 , 2013

Hortense Laborie est une cuisinière réputée qui vit dans le Périgord. A sa grande surprise, le Président de la République la nomme responsable de ses repas personnels au Palais de l'Elysée. Malgré les jalousies des chefs de la cui...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition

Bulle et Bob dans la cuisine / Natalie Tual

Livre | Tual, Natalie. Auteur. Narrateur. Récitant. Composition | 2010 , 2021

Bulle et Bob décident de faire des gâteaux. Avec les partitions des chansons à la fin de l'album.

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frite / Stéphanie Béraud-Sudreau | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur

100 % patate ! : la cuisine qui donne la frit...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2020

35 recettes à base de pommes de terre : omelettes, purées, frites, salades, entre autres. ©Electre 2020

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabelle Jacqué | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur

Mes recettes fastoches / illustrées par Isabe...

Livre | Jacqué, Isabelle (1975-....). Illustrateur | 2018

35 recettes faciles, de l'entrée au dessert, expliquées et illustrées pas à pas.

Chargement des enrichissements...