Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny

Livre

Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Edité par La Bouinotte. Châteauroux (Indre) - 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farcie, le lapin en gibelotte, le navarin d'agneau, le boeuf aux carottes, la daube de sanglier, le chanciau, le poirat et le moka au café. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nouvelles recettes familiales du Berry / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Nouvelles recettes familiales du Berry / text...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2016

57 recettes traditionnelles berrichonnes à base de produits locaux, classées par catégories (au quotidien, pour recevoir, pour pique-niquer, pour les enfants, etc.).

Recettes familiales et traditionnelles du Berry : au creux de l'assiette / Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Recettes familiales et traditionnelles du Ber...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2012

Et si l'on retrouvait les plaisirs simples de la cuisine d'antan ? En 52 recettes, comme autant de semaines dans l'année, Maguy vous propose un tour de table des spécialités berrichonnes et de la cuisine familiale de nos grands-mè...

Du même sujet

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou | Dubois, Max. Auteur

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou

Livre | Dubois, Max. Auteur | 1998

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

Recettes berrichonnes de nos grands-mères / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de nos grands-mères / p...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2004

Mes recettes berrichonnes / Françoise Joulin | Joulin, Françoise. Auteur

Mes recettes berrichonnes / Françoise Joulin

Livre | Joulin, Françoise. Auteur | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphanie de Turckheim | Retion, Alexandra. Auteur

Régime crétois / Alexandra Retion et Stéphani...

Livre | Retion, Alexandra. Auteur | 2018

Des analyses nutritionnelles suivies de 70 recettes équilibrées inspirées par le régime crétois et les traditions culinaires du bassin méditerranéen. ©Electre 2019

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 1 / par Cyril Lignac | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Chargement des enrichissements...