Les légumes verts et les légumes blancs

Livre

Edité par Pioro éditions. Nantes - 2016

20 idées de menus avec entrée, plat et dessert, utilisant des ingrédients de saison.

Voir la collection «Menus à piocher»

Autres documents dans la collection «Menus à piocher»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute l'année / photographies Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute ...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Des photographies de 32 idées de goûters originaux en fonction des quatre saisons.

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Les Cultures |

Les Cultures

Livre | 1996

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Men in Blork / scénario et dessin, Midam | Midam (1963-....). Auteur

Men in Blork / scénario et dessin, Midam

Livre | Midam (1963-....). Auteur | 2017

Kid Paddle tente des expériences étranges, hante la salle d'arcades placée sous la surveillance de l'implacable Mirador, et voit ses rêves peuplés d'inquiétantes licornes en peluche.

Charlotte et moi. tome 1 / Olivier Clert | Clert, Olivier (1981-....). Auteur

Charlotte et moi. tome 1 / Olivier Clert

Livre | Clert, Olivier (1981-....). Auteur | 2016

Charlotte fait un rêve qui va bouleverser sa vie et celle de son entourage.

Chargement des enrichissements...