Cuisine marocaine des petits chefs / Amal Harizia

Livre

Harizia, Amal. Auteur

Edité par Editions du Jasmin. Clichy - 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé à la menthe, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Les saveurs et les gestes : cuisines et traditions du Maroc / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les saveurs et les gestes : cuisines et tradi...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 1995

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc / Jacqueline Cohen-Azuelos | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc ...

Livre | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur | 1999

L'auteur replonge dans ses souvenirs de petite fille au travers d'une série de textes qui invitent le lecteur à s'imprégner des ambiances du Maroc d'autrefois. La seconde partie de l'ouvrage propose une série de recettes tradition...

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine D...

Livre | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2003

Après une présentation du pays et des promenades dans les rues de Fez, Essaouira, Tanger, Casablanca, Marrakech et Ifrane, détaille de nombreuses recettes qui permettent de redécouvrir les plaisirs gustatifs de la cuisine marocain...

La cuisine du Maroc |

La cuisine du Maroc

Livre | 2005

Des recettes pour toutes les occasions sans grande difficultés.

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marrakchi | Zipprick, Jörg. Auteur

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marra...

Livre | Zipprick, Jörg. Auteur | 2006

Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné) et de goût (de doux ou sucré à épicé ou fort), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastron...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Premier de la classe : en commençant par la fin / Godi + Zidrou... | Godi, Bernard (1951-....). Auteur

Premier de la classe : en commençant par la f...

Livre | Godi, Bernard (1951-....). Auteur | 2008

L'élève Ducobu mobilise toutes ses cellules grises pour trouver de nouveaux moyens de tricher. Il ne cesse de livrer bataille contre les interrogations-surprises, le coin est son royaume.

Premier service / Nob | Nob (1973-....). Auteur

Premier service / Nob

Livre | Nob (1973-....). Auteur | 2016

Les tribulations d'enfants ordinaires à la cantine : batailles de nourriture, coups bas, glissades, etc.

Chargement des enrichissements...