Julie cuisine le monde chez vous ! / photographies de recettes, Rina Nurra [et] photographies de reportage, Stéphane Jobert

Livre

Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Edité par A. Ducasse. Paris - 2010

Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux parfums. A son retour, sa besace est riche de photographies, d'histoires de plats et de recettes glanées, qu'elle accommode ensuite à sa convenance et adapte pour les mettre à portée de tous et en toute circonstance.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ! / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ...

Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2008

Deux cent quinze recettes simples et rapides pour réussir des menus sans cuisson.

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisine | Andrieu, Julie - Auteur du texte

A comme astuces : mon abécédaire de la cuisin...

Livre | Andrieu, Julie - Auteur du texte | 2021

Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en gaspillant moins, gagner du temps lors de la confection des plats, remplacer un...

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur

Les petits roulés de Thomas / Thomas Clouet

Livre | Clouet, Thomas (1971-....). Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...