La cuisine vietnamienne pas à pas / recettes [de] Ngô Thi Dàng, texte et mise en page [de] Nguyêñ Hoàng Liên

Livre

Ngô, Thi Dàng (1934-....). Auteur | Nguyêñ, Hoàng Liên (1960-....). Auteur

Edité par Orphie. [Saint-Denis (Réunion)] - 2010

Ces recettes traditionnelles du Vietnam sont regroupées par catégories : entrées et petits plats, plats de viande et poisson, légumes et féculents, soupes et desserts. Les préparations de base telles que riz, pâtes, accompagnements, bouillons et sauces sont également présentées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Vietnam exquis : une cuisine entre ciel et terre / Linh Lê | Lê, Linh. Auteur

Vietnam exquis : une cuisine entre ciel et te...

Livre | Lê, Linh. Auteur | 2014

La cuisine est pour Linh Lê un moyen de renouer avec ses racines et la culture de ses ancêtres. Elle propose un voyage au coeur de la cuisine vietnamienne, ses textures, ses saveurs et ses couleurs, à travers des recettes, une his...

Le riz de Ly : faisons danser les grains de riz ! / recettes, Sophie Cottin | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

Le riz de Ly : faisons danser les grains de r...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | 2007

La jeune Ly invite le lecteur à découvrir la cuisine asiatique à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué.

La table du Vietnam | Nguyen, My

La table du Vietnam

Livre numérique | Nguyen, My | 2017

Délices de l'Orient extrême. Phô : recette tonkinoise qui bouillonne de génie / Aaron Fonvieille-Buchwald | Fonvieille-Buchwald, Aaron

Délices de l'Orient extrême. Phô : recette to...

Article | SYRACUSE | Fonvieille-Buchwald, Aaron | 2022

Les Vietnamiens du XIIIe arrondissement de Paris appellent ça tout simplement la "soupe". Derrière cette apparente simplicité apparaît un plat d'une immense subtilité qui témoigne de l'essence complexe de cette cuisine aromatique....

Sauce de poisson a tout bon (La) / Titus Arnu | Arnu, Titus (1966-....)

Sauce de poisson a tout bon (La) / Titus Arnu

Article | SYRACUSE | Arnu, Titus (1966-....) | 2022

Courant dans la cuisine asiatique, ce condiment est un génial exhausteur de goût. Les Romains de l'Antiquité l'utilisaient déjà. Des chefs européens le redécouvrent aujourd'hui.

Chargement des enrichissements...