Quand la recherche se met à table

Livre numérique

Giboreau, Agnès | Dworczak, Fabien

Edité par EDP Sciences. Les Ulis - 2021

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le marketing sensoriel : de la stratégie à la mise en oeuvre / Agnès Giboreau,... Laurence Body,... | Giboreau, Agnès. Auteur

Le marketing sensoriel : de la stratégie à la...

Livre | Giboreau, Agnès. Auteur | 2007

Le marketing sensoriel repose sur la valorisation d'un ou plusieurs sens qui permettrait aux entreprises d'augmenter leurs ventes : couleurs, musique, éclairage, odeurs... Cet ouvrage présente des exemples de cette technique en pl...

Le progrès est le propre de l'homme | Jouvencel, Pierre

Le progrès est le propre de l'homme

Livre numérique | Jouvencel, Pierre | 2020

Du même sujet

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

Zéro contrainte pour maigrir : surtout, ne faites pas de régime ! / Dr Jimmy Mohamed | Mohamed, Jimmy. Auteur

Zéro contrainte pour maigrir : surtout, ne fa...

Livre | Mohamed, Jimmy. Auteur | 2023

Dénonçant l'inefficacité des régimes sur le long terme, le médecin présente près de quarante petits gestes simples à mettre en place au quotidien pour changer ses habitudes, perdre du poids et vivre en meilleure santé. ©Electre 20...

Choses sérieuses / Alice Oseman | Oseman, Alice (1994-....). Auteur

Choses sérieuses / Alice Oseman

Livre | Oseman, Alice (1994-....). Auteur | 2021

Charlie et Nick sont officiellement en couple, partageant enfin leurs sentiments. Alors que la rentrée approche, ils découvrent l'amour et tout ce qu'il implique. Soucieux, Nick doit révéler son homosexualité à son père et s'inqui...

L' épicerie du monde : la mondialisation par les produits alimentaires : du XVIIIe siècle à nos jours / sous la direction de Pierre Singaravélou et Sylvain Venayre |

L' épicerie du monde : la mondialisation par ...

Livre | 2022

L'histoire de la circulation des produits alimentaires célèbres, du café au parmesan en passant par le raki, une boisson turque devenue nationale. Ces aliments, tantôt simples, tantôt savamment préparés, nous permettent de compren...

Tu peux en sortir ! : anorexie, boulimie, hyperphagie, etc. / Maria Poblete, Alice Bunel | Poblete, Maria (1964-....). Auteur

Tu peux en sortir ! : anorexie, boulimie, hyp...

Livre | Poblete, Maria (1964-....). Auteur | 2024

Un documentaire pour mieux comprendre les troubles alimentaires compulsifs, leurs causes, leurs symptômes ou encore les façons de s'en sortir, avec des témoignages de jeunes gens souffrant de ces maladies et de soignants.

Quand l'alimentation nous bouffe la vie | Lanzmann, Chine

Quand l'alimentation nous bouffe la vie

Livre numérique | Lanzmann, Chine | 2019

Chargement des enrichissements...