Cette vue d'ensemble du roman américain depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale met en relief une période d'une extrême richesse où coexistent immobilisme et innovation, littérature traditionnelle et expériences littéraires ha...
Le Poids des ancêtres / Lazare Bitoun
Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2004
"Je m'appelle David Burkett. Je suis en fait le quatrième d'une lignée de David Burkett qui remonte aux années 1860... Pareille transmission d'un même prénom n'a pas d'intérêt particulier, sinon pour montrer combien les pères souh...
Du cocasse au tragique / Lazare Bitoun
Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2007
Du même sujet
Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...
Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020
Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...
Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.
Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...
Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004
Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...
Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay
Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022
Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...
Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.
Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...
Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux