Que faire avec une poêle et une casserole ?

Livre numérique

Bitoun, Lazare | Desmond, Jean-Pierre

Edité par L'Etudiant. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le roman américain après 1945 / Lazare Bitoun,... Claude Grimal,... | Bitoun, Lazare. Auteur

Le roman américain après 1945 / Lazare Bitoun...

Livre | Bitoun, Lazare. Auteur | 2000

Cette vue d'ensemble du roman américain depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale met en relief une période d'une extrême richesse où coexistent immobilisme et innovation, littérature traditionnelle et expériences littéraires ha...

Le Poids des ancêtres / Lazare Bitoun | Bitoun, Lazare

Le Poids des ancêtres / Lazare Bitoun

Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2004

"Je m'appelle David Burkett. Je suis en fait le quatrième d'une lignée de David Burkett qui remonte aux années 1860... Pareille transmission d'un même prénom n'a pas d'intérêt particulier, sinon pour montrer combien les pères souh...

Du cocasse au tragique / Lazare Bitoun | Bitoun, Lazare

Du cocasse au tragique / Lazare Bitoun

Article | SYRACUSE | Bitoun, Lazare | 2007

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Chargement des enrichissements...