Le cancérologue explique comment l'alimentation peut enrayer ou augmenter le déclenchement ou la prolifération de cellules cancéreuses. Il propose une étude des bénéfices et des risques des sept groupes d'aliments afin de définir ...
La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...
Tout cru : la cuisine sans four ni casserole ...
Livre | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2008
Deux cent quinze recettes simples et rapides pour réussir des menus sans cuisson.
Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Coc...
Livre | Cocaul, Arnaud. Auteur | 2017
70 recettes salées et sucrées dans la tendance de la "raw food", mêlant les saveurs, les températures et les textures autour d'aliments consommés crus : gravlax de saumon à l'estragon, tartare de veau poêlé et frites de légumes ou...
Immunité au naturel : vivez votre meilleure v...
Livre | Rouig, Nicolas. Auteur | 2021
Une présentation des aliments qui protègent et renforcent les défenses immunitaires, avec des analyses dans le domaine de la prévention de la santé, des tests et des recettes personnalisées. L'auteur explique comment maîtriser sa ...