La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...
Flexicru : tout cru ou presque ! / Arnaud Coc...
Livre | Cocaul, Arnaud. Auteur | 2017
70 recettes salées et sucrées dans la tendance de la "raw food", mêlant les saveurs, les températures et les textures autour d'aliments consommés crus : gravlax de saumon à l'estragon, tartare de veau poêlé et frites de légumes ou...
Le vrai régime anticancer / Pr David Khayat
Livre | Khayat, David (1956-....). Auteur | 2010
Le cancérologue explique comment l'alimentation peut enrayer ou augmenter le déclenchement ou la prolifération de cellules cancéreuses. Il propose une étude des bénéfices et des risques des sept groupes d'aliments afin de définir ...
Le nouveau régime méditerranéen : pour protég...
Livre | Lorgeril, Michel de (1950-....). Auteur | 2015
Une synthèse sur le nouveau régime méditerranéen. L'auteur développe une version modernisée pour répondre aux besoins de chacun en fonction de ses intolérances, de ses choix alimentaires (végétarisme, sans alcool) et de ses préocc...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux