Je mange sain en famille

Livre numérique

Feret, Maëlle

Edité par Eyrolles. Paris - 2016

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Maigrir sain sans faire de régime / Hélène Lemaire,... | Lemaire, Hélène (1961-....). Auteur

Maigrir sain sans faire de régime / Hélène Le...

Livre | Lemaire, Hélène (1961-....). Auteur | 2014

Des conseils nutritionnels pour être à l'écoute des besoins de son corps et adapter son alimentation, sans faire de régime. Avec des idées de menus et des recettes.

3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / sous la direction de Julie A. Lovegrove |

3 minutes pour comprendre 50 principes fondam...

Livre | 2019

Panorama de diverses notions sur les aliments et leurs nutriments. Les auteurs décrivent notamment les groupes nutritionnels contenus dans les aliments et leur traitement par l'organisme, les aspects bénéfiques ou nuisibles pour l...

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois,... | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2012

Pour adopter les bons réflexes anti-âge, ce guide met en avant la relaxation et l'alimentation. Avec 80 recettes faciles et gourmandes conçues par une diététicienne.

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone... | Pasquesoone, Quitterie. Auteur

Jus thérapie / Quitterie Pasquesoone...

Livre | Pasquesoone, Quitterie. Auteur | 2018

Cent recettes de jus de fruits et de légumes pour soulager ou soigner les petits maux. Avec des propositions de cures d'une naturopathe. ©Electre 2019

Booster son immunité pour les nuls / Dr Wendy Warner, Dr Kellyann Petrucci | Warner, Wendy (19..-....) - gynécologue. Auteur

Booster son immunité pour les nuls / Dr Wendy...

Livre | Warner, Wendy (19..-....) - gynécologue. Auteur | 2021

Des conseils pratiques pour améliorer ses défenses naturelles afin de lutter contre les maladies grâce à l'alimentation, au sport, à la réduction du stress et aux compléments nutritionnels. Les auteures expliquent le rôle et les f...

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra transformés ! / Dr Anthony Fardet | Fardet, Anthony (1969-....). Auteur

Mangeons vrai : halte aux aliments ultra tran...

Livre | Fardet, Anthony (1969-....). Auteur | 2017

Dans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, di...

Chargement des enrichissements...