Le carnet de cuisine de Lyon

Livre numérique

Mailhes, François | Heimermann, Etienne

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2010

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Cuisine lyonnaise / Raymonde Charlon | Charlon, Raymonde. Auteur

Cuisine lyonnaise / Raymonde Charlon

Livre | Charlon, Raymonde. Auteur | 1997

50 recettes traditionnelles de la cité gourmande, port d'attache de nombreux grands chefs.

Les secrets de la mère Brazier / Roger Moreau | Brazier, Eugénie (1895-1977). Auteur

Les secrets de la mère Brazier / Roger Moreau

Livre | Brazier, Eugénie (1895-1977). Auteur | 2001

La Mère Brazier était un personnage hors du commun, passionnée par la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et l'un des meilleurs ambassadeurs d'une gastronomie lyonnaise à la réputation internationale. A la suite ...

Connaître la cuisine lyonnaise | Claustres, Francine

Connaître la cuisine lyonnaise

Livre numérique | Claustres, Francine | 1998

Le Succès des mères lyonnaises / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Le Succès des mères lyonnaises / Patrick Ramb...

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2016

Dans la cité des canuts, au XIXe siècle, les cuisinières des maisons bourgeoises s'émancipent et gagnent, à la tête de leur propre restaurant, leurs galons de chef.

La Cuisine lyonnaise (histoire • recettes) | Varille, Mathieu

La Cuisine lyonnaise (histoire • recettes)

Livre numérique | Varille, Mathieu | 2020

Vallée de la gastronomie, voyage en pays gourmand |

Vallée de la gastronomie, voyage en pays gour...

Article | SYRACUSE | 2022

Le meilleur de nos terroirs, de la Bourgogne à la Méditerranée. Sommaire. 3 évenements incontournables sur l'axe Rhône-Saône. L'art de vivre bourguignon, de Dijon à Mâcon. Sur l'axe Mâcon-Lyon, du Beaujolais à la Bresse. Lyon et l...

Chargement des enrichissements...