Le temps de manger

Livre numérique

Aymard, Maurice | Grignon, Claude | Sabban, Françoise

Edité par Inra. Paris - 1994

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La vie étudiante / Claude Grignon, Louis Gruel | Grignon, Claude (1936-....). Auteur

La vie étudiante / Claude Grignon, Louis Grue...

Livre | Grignon, Claude (1936-....). Auteur | 1999

Dans ce livre qui repose sur l'enquête réalisée en 1997 par l'Observatoire de la vie étudiante, on verra que le personnage de l'étudiant moyen est une fiction trompeuse : les genres de vie des étudiants sont aussi variés, et par b...

La Chine par le menu | Sabban, Françoise

La Chine par le menu

Livre numérique | Sabban, Françoise | 2024

De la Méditérranée à l'Asie : une comparaison necéssaire / Maurice Aymard | Aymard, Maurice

De la Méditérranée à l'Asie : une comparaison...

Article | SYRACUSE | Aymard, Maurice | 2001

Lexique historique de l'Italie : XVe-XXe siècle / Maurice Aymard, Jean Georgelin, Paul Guichonnet, Pierre Racine... [etc.] | Aymard, Maurice

Lexique historique de l'Italie : XVe-XXe sièc...

Livre | Aymard, Maurice | 1977

Du même sujet

Pour vivre heureux, mangeons mieux ! / Jean-Robert Pitte | Pitte, Jean-Robert

Pour vivre heureux, mangeons mieux ! / Jean-R...

Article | SYRACUSE | Pitte, Jean-Robert | 2006

Comment l'humanité a-t-elle pu passer en une génération de 3 à 6 milliards d'individus ? Grâce aux innovations en matière de cuisine !

Vivre pour manger : Les dessous de l'obsession gastronomique / Alice Béja | Béja, Alice

Vivre pour manger : Les dessous de l'obsessio...

Article | SYRACUSE | Béja, Alice | 2016

Dans les livres, à la télévision, dans les rues de nos villes, la gastronomie et la cuisine sont aujourd'hui omniprésentes. Cette obsession gastronomique émerge précisément au moment où la société française traverse une crise prof...

Les Habitudes alimentaires des Français : Une institution sociale entre constance et renouveau / Thibaut de Saint Pol | Saint Pol, Thibaut de

Les Habitudes alimentaires des Français : Une...

Article | SYRACUSE | Saint Pol, Thibaut de | 2016

Malgré les modifications de nos habitudes alimentaires, la fonction sociale du repas demeure, en France comme ailleurs, un élément fondamental de la vie quotidienne.

A table, à table ! : [exposition], Bibliothèque municipale de Rouen, novembre-décembre 1990, Bibliothèque municipale du Havre, février 1991 | Bibliothèque municipale (Rouen)

A table, à table ! : [exposition], Bibliothèq...

Livre | Bibliothèque municipale (Rouen) | 1990

Super size me / un documentaire de Morgan Spurlock | Spurlock, Morgan (1970-2024). Metteur en scène ou réalisateur

Super size me / un documentaire de Morgan Spu...

Vidéo | Spurlock, Morgan (1970-2024). Metteur en scène ou réalisateur | 2004

Le fil rouge de ce documentaire est une expérience que Morgan Spurlock décide de mener... sur lui-même. Sa question : que se passe-t-il si vous ne vous nourrissez que dans les fast-foods ? Sous la surveillance de 3 médecins, le vo...

Les vérités qui dé-mangent | de Reynal, Béatrice

Les vérités qui dé-mangent

Livre numérique | de Reynal, Béatrice | 2008

Chargement des enrichissements...