Accords des mets & des vins

Livre numérique

Delpal, Jacques-Louis

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2005

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le Val-de-Loire aujourd'hui... / Jacques-Louis Delpal | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Le Val-de-Loire aujourd'hui... / Jacques-Loui...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | 1976

Alsace, Vosges... : guide... / réalisé par Jacques-Louis Delpal | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Alsace, Vosges... : guide... / réalisé par Ja...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | 1980

Les vins d'Alsace | Delpal, Jacques-Louis

Les vins d'Alsace

Livre numérique | Delpal, Jacques-Louis | 2004

Un plat, des vins | Delpal, Jacques-Louis

Un plat, des vins

Livre numérique | Delpal, Jacques-Louis | 2004

Mets & vins | Delpal, Jacques-Louis

Mets & vins

Livre numérique | Delpal, Jacques-Louis | 2006

Comment marier les mets et les vins | Delpal, Jacques-Louis

Comment marier les mets et les vins

Livre numérique | Delpal, Jacques-Louis | 1999

Du même sujet

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

Quand le vin donne la juste réplique / Aaron Fonvieille-Buchwald | Fonvieille-Buchwald, Aaron

Quand le vin donne la juste réplique / Aaron ...

Article | SYRACUSE | Fonvieille-Buchwald, Aaron | 2023

Classé au patrimoine culturel de l'humanité, le repas gastronomique des Français s'honore de célébrer le mariage d'un cru et d'un mets. Une consécration qui confirme le lien sensoriel entre cuisine et vigne.

Encore des nouilles : chroniques culinaires / Desproges | Desproges, Pierre (1939-1988). Auteur

Encore des nouilles : chroniques culinaires /...

Livre | Desproges, Pierre (1939-1988). Auteur | 2014

Les chroniques de Pierre Desproges pour la revue Cuisine et vins de France, en 1984 et 1985, sont rassemblées pour la première fois en un recueil. Les textes culinaires, célébrant le goût de l'humoriste pour la gastronomie, sont a...

Une sommelière dans votre cuisine / Estelle Touzet, Claire Vocanson, Eugénie Rambaud | Touzet, Estelle. Auteur

Une sommelière dans votre cuisine / Estelle T...

Livre | Touzet, Estelle. Auteur | 2015

Pour Estelle Touzet, sommelière, Claire Vocanson, cuisinière et Eugénie Rambaud, auteure et éditrice, le vin est une fête. Cet ouvrage, né de leur rencontre, vous invite à explorer de nouveaux territoires gourmands où le mets s'ac...

Le vin à la maison / [ Louis] Plessis | Plessis, Louis (1913-....). Auteur

Le vin à la maison / [ Louis] Plessis

Livre | Plessis, Louis (1913-....). Auteur | 1995

Qui mieux q'un grand oenologue pourrait nous aider à apprécier le vin ? Louis Plessis nous explique ici comment le choisir, le mettre en bouteilles, le conserver, constituer une cave, mais aussi comment le décanter, le marier avec...

Cuisine à portée de vin : Sancerre, Pouilly-fumé, Menetou-Salon, Quincy, Reuilly, Côteaux du Giennois, Châteaumeillant / Bureau interprofessionnel des Vins du Centre Loire | Bureau interprofessionnel des vins du Centre Loire (Sancerre, Cher). Auteur

Cuisine à portée de vin : Sancerre, Pouilly-f...

Livre | Bureau interprofessionnel des vins du Centre Loire (Sancerre, Cher). Auteur | 2008

Une vingtaine de recettes de cuisine en accord avec les vins de Loire, en particulier le Sancerre, Pouilly-fumé, Côteaux du Giennois,...

Chargement des enrichissements...