La cuisine du poisson et des fruits de mer

Livre numérique

Claustres, Francine

Edité par Editions Jean-Paul Gisserot. Luçon - 1996

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Toute la cuisine du cochon | Claustres, Francine

Toute la cuisine du cochon

Livre numérique | Claustres, Francine | 1999

La cuisine catalane | Claustres, Francine

La cuisine catalane

Livre numérique | Claustres, Francine | 2008

La cuisine au vin | Claustres, Francine

La cuisine au vin

Livre numérique | Claustres, Francine | 2000

Connaître la cuisine lyonnaise | Claustres, Francine

Connaître la cuisine lyonnaise

Livre numérique | Claustres, Francine | 1998

Les recettes d'hiver | Claustres, Francine

Les recettes d'hiver

Livre numérique | Claustres, Francine | 2005

Connaître la cuisine des Pyrénées | Claustres, Francine

Connaître la cuisine des Pyrénées

Livre numérique | Claustres, Francine | 2010

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe. Auteur

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | 2012

Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine / Georges Fleury | Fleury, Georges. Auteur

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine /...

Livre | Fleury, Georges. Auteur | 1997

Des conseils pratiques, des descriptions, des anecdotes et des recettes pour devenir un excellent pêcheur de soles, bouquets, coquillages et crabes, à pied.

Chargement des enrichissements...