Bubble tea et petites douceurs d'Asie : 35 recettes gourmandes et colorées / Séverine Augé

Livre

Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2023

35 recettes de bubble tea variées, au thé vert ou au thé noir, neutre ou parfumé, avec des perles de fruits ou de tapioca, du miel ou du sirop, à accompagner de petites pâtisseries asiatiques typiques : cheesecake japonais, mochis, riz gluant à la mangue ou encore dorayaki. ©Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Boissons sucrées. Le Nutri-Score dégringole / Elsa Abdoun | Abdoun, Elsa

Boissons sucrées. Le Nutri-Score dégringole /...

Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2023

Après les aliments solides, c'est au tour des boissons de connaître une révision de leur Nutri-Score. Résultat : la note de nombreux produits est en chute libre.

Thé et tao : l'art chinois du thé / John Blofeld | Blofeld, John Eaton Calthorpe (1913-....). Auteur

Thé et tao : l'art chinois du thé / John Blof...

Livre | Blofeld, John Eaton Calthorpe (1913-....). Auteur | 1997

L'art chinois du thé, le ch'a-shu, à travers légendes et anecdotes. Des indications pratiques pour acheter et déguster des thés raffinés et connaître les accessoires en céramiques qui rehaussent le plaisir du thé complètent ce liv...

Thé : histoire, terroirs, saveurs / Maison de thé Camellia Sinensis | Maison de thé Camellia Sinensis. Auteur

Thé : histoire, terroirs, saveurs / Maison de...

Livre | Maison de thé Camellia Sinensis. Auteur | 2009

Originaire de la Chine, chanté par les poètes, adoré des empereurs, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Qu'ils proviennent des premières récoltes du printemps, de mystérieuse...

Chargement des enrichissements...