Spécial fêtes. La qualité sans se ruiner

Article

Qui dit courses de Noël dit dépenses supplémentaires... Mais plus encore que les années précédentes, la flambée des prix impose de bien sélectionner les produits festifs. Et, parfois, de trouver une solution moins coûteuse. Foie gras, truffe, caviar, noix de Saint-Jacques... C'est parti pour le tour de table !

Voir le numéro de la revue «60 millions de consommateurs, 586, Décembre 2022»

Autres articles du numéro «60 millions de consommateurs»

Suggestions

Du même sujet

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Jean-Michel Cohen, Dr Patrick Serog | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Savoir manger : le guide des aliments / Dr Je...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2004

Dénonce les pièges les plus fréquents de l'alimentation et la façon dont on conditionne les achats des consommateurs, analyse les étiquettes des produits alimentaires, tout cela rayon par rayon.

Le risque alimentaire |

Le risque alimentaire

Livre | 2001

Courges font flamboyer l'assiette automnale (Les) / Sylvie Bolstard | Bolstard, Sylvie

Courges font flamboyer l'assiette automnale (...

Article | SYRACUSE | Bolstard, Sylvie | 2020

Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles.

Appétit de transparence (Un) / Virginie Félix | Félix, Virginie

Appétit de transparence (Un) / Virginie Félix

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2014

Alarmés par les scandales alimentaires, les consommateurs s'inquiètent de ce qu'ils ont dans leur assiette. Dans les restaurants, la nouvelle réglementation sur le "fait maison" ne rassure pas totalement. Particuliers, chefs, ONG ...

Bactéries dans nos assiettes (Des) / Alexane Roupioz | Roupioz, Alexane

Bactéries dans nos assiettes (Des) / Alexane ...

Article | SYRACUSE | Roupioz, Alexane | 2022

Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés : difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter ?

Chipos, merguez... La qualité fait le grand écart / Magali Reinert | Reinert, Magali

Chipos, merguez... La qualité fait le grand é...

Article | SYRACUSE | Reinert, Magali | 2024

Chipolatas, merguez ou saucisses végétariennes méritent que l'on s'attarde sur leurs étiquettes. La composition comme la qualité varient beaucoup d'un produit à l'autre.

Chargement des enrichissements...