La nutrithérapie : médecine des suppléments alimentaires / Roseline Gagnon

Livre

Gagnon, Roseline

Edité par Amyris. Bruxelles - 2004

Une méthode qui utilise les compléments alimentaires associés à une alimentation optimale, pour combler des besoins spécifiques et thérapeutiques. Indique les traitements de plusieurs maladies et décrit les compléments alimentaires (propriétés thérapeutiques, signes de déficience et d'excès, sources alimentaires, posologie quotidienne).

Voir la collection «Douce alternative»

Autres documents dans la collection «Douce alternative»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le manuel gourmand de la ménopause / Elvira Masson, Jennifer Hart-Smith | Masson, Elvira. Auteur

Le manuel gourmand de la ménopause / Elvira M...

Livre | Masson, Elvira. Auteur | 2023

Des recettes de cuisine conçues pour les femmes ménopausées et pré-ménopausées : toast skagen, mapo tofu veggie, soupe phô, fudge aux graines de tournesol, etc. ©Electre 2024

Plus jamais mal au ventre : le régime Fodmaps / Dr Pierre Nys | Nys, Pierre (1954-....). Auteur

Plus jamais mal au ventre : le régime Fodmaps...

Livre | Nys, Pierre (1954-....). Auteur | 2015

Douleurs, ballonnements, troubles digestifs, intestins irritables et si c'était à cause des Fodmaps ? Les Fodmaps sont des petits sucres que l'on digère mal et qui fermentent dans notre intestin, causant alors des douleurs. Grâce ...

Je me soigne en mangeant : le remède est dans l'assiette ! / Dr Michel Chast | Chast, Michel. Auteur

Je me soigne en mangeant : le remède est dans...

Livre | Chast, Michel. Auteur | 2018

Un guide de diététique au service de la santé. Le médecin présente les vertus thérapeutiques des aliments et indique lesquels privilégier pour prévenir ou traiter toutes sortes de pathologies, classées par systèmes. ©Electre 2019

Le petit livre des recettes pour diabétiques / Dr Martine André | André, Martine (1952-....). Auteur

Le petit livre des recettes pour diabétiques ...

Livre | André, Martine (1952-....). Auteur | 2016

Propose des recettes respectant les règles de la diététique afin de prévenir ou de faciliter une bonne prise en charge du diabète. ©Electre 2019

Cuisinez 100 % alternatif ! : sans produits laitiers, sans viande, sans gluten, sans oeufs / Alessandra Moro Buronzo | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur

Cuisinez 100 % alternatif ! : sans produits l...

Livre | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur | 2010

Environ 60 recettes destinées aux personnes qui connaissent des intolérances alimentaires. Elles utilisent des produits dits alternatifs : tofu, riz, graines germées, crème de soja, manioc, maïs, quinoa, etc. Le livre propose des ...

Soulager le Covid-long : les solutions naturelles / Raphaël Gruman,... Alex Brunet Hamadi,... | Gruman, Raphaël. Auteur

Soulager le Covid-long : les solutions nature...

Livre | Gruman, Raphaël. Auteur | 2021

Cinquante questions-réponses autour des symptômes persistants liés à l'infection par le virus de la Covid-19. Les auteurs expliquent comment s'auto-diagnostiquer, décrivent la symptomatique de la maladie et proposent des prises en...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mozart, ses 100 chefs-d'oeuvre / Wolfgang Amadeus Mozart | Mozart, Wolfgang Amadeus (1756-1791). Composition

Mozart, ses 100 chefs-d'oeuvre / Wolfgang Ama...

Document sonore | Mozart, Wolfgang Amadeus (1756-1791). Composition | 2005

Kinésiologies : mémoires et intelligence du corps / Françoise Llorca | Llorca, Françoise (1962-....). Auteur

Kinésiologies : mémoires et intelligence du c...

Livre | Llorca, Françoise (1962-....). Auteur | 2009

Ce guide détaille les différentes approches kinésiologiques, les bases de la discipline, et propose une approche kinésiologique adaptée à chaque individu.

Chargement des enrichissements...