Desserts et sucreries : 64 recettes tout en douceur / Christa Schmedes

Livre

Schmedes, Christa. Auteur

Edité par Solar - 2001

Voir la collection «Mini basic»

Autres documents dans la collection «Mini basic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Gâteaux de mamie |

Gâteaux de mamie

Livre | 2020

65 recettes de gâteaux divers à réaliser tels que des clafoutis, des tartes ou encore des biscuits. ©Electre 2021

Délicieux desserts : pour les enfants / par Katherine Youngblood,... | Youngblood, Katherine. Auteur

Délicieux desserts : pour les enfants / par K...

Livre | Youngblood, Katherine. Auteur | 2021

L'instagrameuse Kat makes cookies, une Américaine installée à Paris, propose vingt recettes de biscuits et gâteaux à réaliser avec les enfants : brownie aux pépites de chocolat, cookies au chocolat blanc, cake à la crème de marron...

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine Cooking | Amandine cooking (1989-....). Auteur

Mes goûters maison : 58 recettes / Amandine C...

Livre | Amandine cooking (1989-....). Auteur | 2021

La blogueuse culinaire revisite une cinquantaine de goûters classiques de la cour de récréation afin de privilégier le fait maison plutôt que les fabrications industrielles : biscuits, moelleux, croustillants, goûter façon petit d...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

L'atelier des bonbons bio / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

L'atelier des bonbons bio / textes et photogr...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Larousse des desserts / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2006

800 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Chargement des enrichissements...