La tomate / Sylvie Guinoiseau

Livre

Guinoiseau, Sylvie. Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence - 1997

Toutes les bonnes recettes réalisables avec la tomate.

Voir la collection «Au menu, 1997»

Autres documents dans la collection «Au menu»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les tomates / Lucas Rosenblatt et Freddy Christandl | Rosenblatt, Lucas. Auteur

Les tomates / Lucas Rosenblatt et Freddy Chri...

Livre | Rosenblatt, Lucas. Auteur | 1999

Présente d'abord les différentes espèces de tomate, de la traditionnelle tomate ronde à la tomate cerise très en vogue en passant par la tomate à grappe récemment apparue sur nos marchés. Puis propose des recettes.

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2011

Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises...

La cuisine de la tomate | Otal, Liliane

La cuisine de la tomate

Livre numérique | Otal, Liliane | 2010

Tomates | Collectif

Tomates

Livre numérique | Collectif | 2014

La tomate : 80 recettes irrésistibles |

La tomate : 80 recettes irrésistibles

Livre | 2008

Des recettes sur la tomate de l'entrée au dessert.

Tomates | Collectif

Tomates

Livre numérique | Collectif | 2022

Chargement des enrichissements...