Gibier de Sologne : recettes et manières / G. Bardon

Livre

Bardon, Gérard (1946-....)

Edité par Le Petit Solognot. [Romorantin-Lanthenay] - 1984

Voir la collection «Livret de cuisine du "Petit Solognot"»

Autres documents dans la collection «Livret de cuisine du "Petit Solognot"»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Balades du "Grand Meaulnes", en Sologne et en Berry / Michèle Dassas, Gérard Bardon | Dassas, Michèle (1951-....). Auteur

Balades du "Grand Meaulnes", en Sologne et en...

Livre | Dassas, Michèle (1951-....). Auteur | 2007

Guide de découverte des paysages et des lieux de la Sologne et du Berry qui ont inspiré Le grand Meaulnes. Les auteurs retracent les parcours d'A. Fournier enfant et proposent des balades à thème autour de l'écrivain et de son oeu...

La Sologne à table / Bardon, Chanal, Labarrière | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

La Sologne à table / Bardon, Chanal, Labarriè...

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 1982

Villages de Sologne / Gérard Bardon | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

Villages de Sologne / Gérard Bardon

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 1996

Reflets de Sologne / Gérard Bardon | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

Reflets de Sologne / Gérard Bardon

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 2001

Reflets du Berry / textes de Jeanine Berducat, Gérard Bardon, Pascal Mounier | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Reflets du Berry / textes de Jeanine Berducat...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2002

Le Berry mystérieux, rural ou touristique à travers ses coutumes, paysages, ses artistes et écrivains et ses croyances populaires.

Recettes solognotes de nos grands-mères / Gérard Bardon | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

Recettes solognotes de nos grands-mères / Gér...

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 2003

Propose des recettes traditionelles de Sologne à base de produits régionaux (asperge, poisson, fromage de chèvre, chapignons, gibier), pour les repas de tous les jours mais aussi pour les repas de fête : mariage, mardi gras, moiss...

Du même sujet

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais / Roger Lallemand | Lallemand, Roger

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais /...

Livre | Lallemand, Roger | 1968

Le gibier en 80 recettes / [Philippe Cerfeuillet] | Cerfeuillet, Philippe

Le gibier en 80 recettes / [Philippe Cerfeuil...

Livre | Cerfeuillet, Philippe | 2004

La Sologne à table / Bardon, Chanal, Labarrière | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

La Sologne à table / Bardon, Chanal, Labarriè...

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 1982

Recettes solognotes de nos grands-mères / Gérard Bardon | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur

Recettes solognotes de nos grands-mères / Gér...

Livre | Bardon, Gérard (1946-....). Auteur | 2003

Propose des recettes traditionelles de Sologne à base de produits régionaux (asperge, poisson, fromage de chèvre, chapignons, gibier), pour les repas de tous les jours mais aussi pour les repas de fête : mariage, mardi gras, moiss...

Cuisine du gibier | Collectif

Cuisine du gibier

Livre numérique | Collectif | 2012

Cuisine du gibier, mes recettes de chefs | Beauchet, Patrick

Cuisine du gibier, mes recettes de chefs

Livre numérique | Beauchet, Patrick | 2014

Chargement des enrichissements...