Petits plats d'autrefois / Marie Leteuré

Livre

Leteuré, Marie. Auteur

Edité par Le Grand livre du mois. [Paris] - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bouillons maison : 30 recettes naturelles riches en saveur pour transformer ses petits plats : légumes, poule, boeuf, poisson & cie / Marie Leteuré | Leteuré, Marie. Auteur

Bouillons maison : 30 recettes naturelles ric...

Livre | Leteuré, Marie. Auteur | 2010

Une sélection de recettes de bouillons : des recettes express, des bouillons parfumés, aux saveurs du monde, etc.

Mes condiments, chutneys, épices and co... | Leteuré, Marie

Mes condiments, chutneys, épices and co...

Livre numérique | Leteuré, Marie | 2005

Mes petits plats à la vapeur | Leteuré, Marie

Mes petits plats à la vapeur

Livre numérique | Leteuré, Marie | 2008

Du même sujet

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Secrets des fermes au coeur de la France ...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1982

La cuisine française / Françoise de Angelis, Françoise Ploquin | Angelis, Françoise de. Auteur

La cuisine française / Françoise de Angelis, ...

Livre | Angelis, Françoise de. Auteur | 1993

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Vanessa et Virginia / Susan Sellers | Sellers, Susan (1957-....). Auteur

Vanessa et Virginia / Susan Sellers

Livre | Sellers, Susan (1957-....). Auteur | 2019

Elevées dans un conformisme étouffant par un père tyrannique, Vanessa et Virginia Stephen sont très liées, mais également rivales. Toutes deux ont de grandes ambitions artistiques, mais la maladie et la folie viennent briser leurs...

Chargement des enrichissements...