Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.]

Livre

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux haricots, ragoût de tofu et de boeuf, aubergines frites au bouillon, riz aux marrons, soupe miso au porc, flan au lait de soja, entre autres. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testées pour vous ! |

Ramen & nouilles d'Asie : 100 recettes testée...

Livre | 2023

Cent recettes de ramens et autres bouillons japonais : shoyu ramen, veggie ramen au miso, chashu ramen, entre autres. ©Electre 2024

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages / [texte, Agnès Lafaye] | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur

Le restaurant de l'amour retrouvé / Ogawa Ito

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2015

En rentrant du travail, Rinco retrouve son appartement complètement vide. Son petit ami est parti et a tout emporté. Sous le choc, elle perd la parole et décide de retourner dans son village natal. Elle y ouvre un restaurant dont ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Bonne Epouse / Film de Martin Provost | Provost, Martin. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Bonne Epouse / Film de Martin Provost

Vidéo | Provost, Martin. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2020

Tenir son foyer et se plier au devoir conjugal sans moufter : c'est ce qu'enseigne avec ardeur Paulette Van Der Beck dans son école ménagère. Ses certitudes vacillent quand elle se retrouve veuve et ruinée. Est-ce le retour de son...

Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas : riz basmati, paneer, pickles, chapati, naan au fromage, samosas, beignets de lentilles, poulet au yaourt, agneau vindaloo, lentilles...

Chargement des enrichissements...