Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas : riz basmati, paneer, pickles, chapati, naan au fromage, samosas, beignets de lentilles, poulet au yaourt, agneau vindaloo, lentilles corail au lait de coco, boulettes de légumes, etc. ©Electre 2019

Voir la collection «Easy ! (Paris), 2019»

Autres documents dans la collection «Easy ! (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ayurvéda / Kiran Vyas | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur

Recettes végétariennes de l'Inde : selon l'Ay...

Livre | Vyas, Kiran (1944-....). Auteur | 2004

Présente les principes qui régissent l'ayurvéda avant de proposer une centaine de recettes végétariennes inspirées de la tradition culinaire indienne.

La cuisine indienne / Vijay Acharya | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur

La cuisine indienne / Vijay Acharya

Livre | Acharya, Vijay (1973-....). Auteur | 2007

Recueil de 62 recettes traditionnelles, régionales ou festives, familiales ou particulièrement appréciées des enfants, chacune accompagnée de détails sur son origine, de conseils d'accompagnement et de commentaires ou d'anecdotes ...

Saveurs indiennes / [textes] Catherine Bourzat | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur

Saveurs indiennes / [textes] Catherine Bourza...

Livre | Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur | 2010

Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes au Cachemire / Ligaya Mishan | Mishan, Ligaya

Prateek Sadhu et ses impossibles cueillettes ...

Article | SYRACUSE | Mishan, Ligaya | 2023

Formé dans de grands restaurants occidentaux, ce chef de 37 ans s'est donné pour mission de cuisiner les produits du Cachemire indien, sa région natale, fragilisée par la guerre et la répression. Un sacré défi.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'atelier des sorciers. 1 / Kamome Shirahama | Shirahama, Kamome. Auteur

L'atelier des sorciers. 1 / Kamome Shirahama

Livre | Shirahama, Kamome. Auteur | 2018

Coco rêverait d'avoir des pouvoirs magiques mais la petite fille mène une vie tranquille avec sa mère dans un village. Un jour, après avoir observé un sorcier jeter un sort, elle se met en tête de l'imiter.

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa... [et al.] |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / par ...

Livre | 2019

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux...

Chargement des enrichissements...