Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! : le livre des petits gourmands / texte, Charlotte Morin

Livre

Morin, Charlotte. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Quarante recettes en pas à pas sont accompagnées d'activités de loisirs créatifs pour décorer la table. Ces recettes, réparties en sept onglets (anniversaire, Noël ou carnaval), permettent de préparer taboulé à la menthe, crumble aux pommes, gâteau au yaourt, mousse au chocolat, soupe à la citrouille et pommes au four, entre autres. Electre 2017

Voir la collection «Larousse junior, 2017»

Autres documents dans la collection «Larousse junior»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux faciles pour les enfants ! : + 90 jeux / [texte, Charlotte Morin] | Morin, Charlotte. Auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux f...

Livre | Morin, Charlotte. Auteur | 2019

Ce cahier propose plus de 90 idées d'activités pour jouer seul ou à plusieurs, à l'extérieur comme à l'intérieur : jeux de ballon, de dés, de cartes ou encore de stratégie.

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par Jeanine Berducat | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur

Recettes berrichonnes de ma grand-mère / par ...

Livre | Berducat, Jeanine (1952-....). Auteur | 2011

Recettes traditionnelles, de la fin du XIXe siècle jusqu'au milieu du XXe siècle, présentées par thématique de produits.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama

Livre | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur | 1994

Les dragons balls sont des boules de cristal magiques. Celui qui les réunit invoque un dragon qui réalisera son voeu.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Chargement des enrichissements...