Aimer la viande et en manger moins en 150 recettes / Rachel De Thample

Livre

De Thample, Rachel. Auteur

Edité par GUY SAINT-JEAN EDITEUR. Laval - 2011

Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fermentations / Rachel De Thample | De Thample, Rachel. Auteur

Fermentations / Rachel De Thample

Livre | De Thample, Rachel. Auteur | 2021

90 recettes richement illustrées, avec toutes les étapes, pour préparer des aliments fermentés dont la choucroute, le kimchi et le kombucha. ©Electre 2021

Du même sujet

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016)

Le Potager plaisir / Jean-Pierre Coffe

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016) | 2002

Avec sa curiosité et sa verve habiltuelles, Jean-Pierre Coffe nous fait découvrir le plaisir de jardiner facilement et de faire pousser ses propres légumes. De nombreuses recettes gourmandes complètent cet album tout en couleurs e...

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur

Les légumes oubliés / texte, Élisabeth Scotto

Livre | Scotto, Élisabeth (1952-2022). Auteur | 2004

Propose 47 recettes pour accommoder des légumes plus rarement utilisés comme le pâtisson, le potimarron, les crosnes ou le ficoïde glacial.

Le grand livre des salades et des légumes en salade / Claire Marecat | Marecat, Claire

Le grand livre des salades et des légumes en ...

Livre | Marecat, Claire | 1997

Une centaine de recettes à base de salades et de légumes, faciles et économiques.

Cuisine vert avec Hubert / Aurélie Renard, Aurélien Heckler | Renard, Aurélie (1981-....). Auteur

Cuisine vert avec Hubert / Aurélie Renard, Au...

Livre | Renard, Aurélie (1981-....). Auteur | 2014

Moitié album, moitié livre de recette, l'ouvrage est pensé des deux manières : Hubert est un petit lutin cuisinier d'un géant pas très sympathique. En même temps qu'il prépare à manger, il explique en images comment s'occuper des ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita. ©Electre 2019

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking / Keda Blac...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. ­

Chargement des enrichissements...