Le sel à petits pas / Nathalie Tordjman

Livre

Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior. Arles - 2008

Un album pour découvrir les chemins du sel, ses usages, son histoire et son importance pour les êtres vivants.

Voir la collection «A petits pas (Arles)., 2008»

Autres documents dans la collection «A petits pas (Arles).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le livre aux oiseaux / Nathalie Tordjman, Judith Gueyfier & Julien Norwood | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Le livre aux oiseaux / Nathalie Tordjman, Jud...

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 2017

Une description des oiseaux en cinq chapitres : ce qu'est un oiseau, comment ils se déplacent, ce qu'ils mangent, comment ils naissent et où ils vivent. Avec des doubles pages thématiques, des planches pour découvrir ces animaux d...

Le cheval, animal de rêve / Catherine Loizeau, Nathalie Tordjman | Loizeau, Catherine. Auteur

Le cheval, animal de rêve / Catherine Loizeau...

Livre | Loizeau, Catherine. Auteur | 2011

Ce documentaire explore l'univers du cheval. Il aborde notamment ses capacités physiques, son fonctionnement, son évolution à travers les âges, ses rapports avec l'être humain. Il évoque également les différentres disciplines éque...

Kangourous et compagnie ! / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Kangourous et compagnie ! / Nathalie Tordjman

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 2012

Pour tout savoir sur les marsupiaux, leur comportement, leur répartition, leur reproduction, leur anatomie. Sont décrits kangourous, wallabies, wombats, koalas, opossums, etc.

Vivre dans la savane / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Vivre dans la savane / Nathalie Tordjman

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 2015

Un documentaire pour tout savoir sur la vie des animaux et des peuples des différentes savanes de la planète, en particulier en Afrique, saison après saison. Avec un quiz en fin d'ouvrage. Electre 2015

Le Chien / texte de Nathalie Tordjman, ill. de Jean-Marc Pariselle | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Le Chien / texte de Nathalie Tordjman, ill. d...

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 1987

Histoire et géographie des climats / Nathalie Tordjman | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

Histoire et géographie des climats / Nathalie...

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | 1986

Du même sujet

La science est dans le sel / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile. Auteur

La science est dans le sel / textes de Cécile...

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec du sel pour découvrir les grands principes scientifiques : soulever un glaçon sans le toucher, faire flotter un oeuf, empêcher le savon de mousser, teindre un tissu, entre autres.

Pâte à sel / Coline Desclides | Desclides, Coline. Auteur

Pâte à sel / Coline Desclides

Livre | Desclides, Coline. Auteur | 2016

Douze créations en pâte à sel sont expliquées étape par étape. Des indications pédagogiques destinées aux parents accompagnent chaque modèle.

Croque au sel / texte de Joël Thibault | Thibault, Joël. Auteur

Croque au sel / texte de Joël Thibault

Livre | Thibault, Joël. Auteur | 1991

Le sel / Caroline Audibert | Audibert, Caroline (1960-....). Auteur

Le sel / Caroline Audibert

Livre | Audibert, Caroline (1960-....). Auteur | 1997

Un voyage à travers l'histoire du sel, depuis les premières exploitations salinières, les routes, la gabelle, jusqu'au sel dans le monde d'aujourd'hui et les nouveaux débouchés pour ce grain aux "14000 usages".

... Comptes du sel (Libro di ragione e conto di salle) de Francesco di Marco Datini pour sa Compagnie d'Avignon 1373-1379 / publ. par Christiane Villain-Gandossi,... |

... Comptes du sel (Libro di ragione e conto ...

Livre | 1969

Aubergines en osmose / Hervé This | This, Hervé

Aubergines en osmose / Hervé This

Article | SYRACUSE | This, Hervé | 2014

Le sel fait dégorger les légumes par osmose : une partie de l'eau du végétal est évacuée, ce qui empêche l'huile de pénétrer et de la remplacer lors de la friture.

Chargement des enrichissements...