E = pot au feu / Emmanuelle Dasque

Article

Dasque, Emmanuelle

Sur France Culture, Hervé This nous initie à la gastronomie moléculaire. Pourquoi mettre les jaunes d'oeufs deux par deux dans le soufflé ? La science parle.

Voir le numéro de la revue «Télérama, no. 2848, 2004-08-11»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

Voltage FM fait de la proximité son concept marketing : La station qui drague Paris / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Voltage FM fait de la proximité son concept m...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

L'ex-radio dance prend les "jeunes adultes actifs" de la capitale pour cible privilégiée.

Paula et sa tribu : Paula Jacques, écrivain, anime "Cosmopolitaine" sur France Inter / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Paula et sa tribu : Paula Jacques, écrivain, ...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Une enfance ballotée entre l'Egypte, Israël et la France lui a donné le goût des autres et celui des voyages, littéraires ou radiophoniques.

France Bleu pays de Savoie sur 103.9 : La station des stations / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

France Bleu pays de Savoie sur 103.9 : La sta...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Née en 1988 avec les jeux Olympiques d'Albertbille, dirigée par un alpiniste, la radio savoyarde vit au rythme des saisons.

Radio 21 fait un tabac jusque dans le nord de la France : La station reine des jeunes Belges / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Radio 21 fait un tabac jusque dans le nord de...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Impertinente, expérimentale et à la pointe de l'actualité musicale, Radio 21 est devenue la référence du service public belge, dont elle réalise la meilleure audience.

Les Nouveaux champions d'Europe : Europe 1 améliore son audience grâce à de nouveaux talents / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Les Nouveaux champions d'Europe : Europe 1 am...

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Europe 1 a le vent en poupe. Les derniers sondages l'attestent, qui voient la station gagner plus de 1 point d'audience (près de 500000 personnes) en un an [...].

Bandes de jeunes / Emmanuelle Dasque | Dasque, Emmanuelle

Bandes de jeunes / Emmanuelle Dasque

Article | SYRACUSE | Dasque, Emmanuelle | 2001

Chaque année, la BBC confie un magnéto à des "teenagers" dotés d'une forte personnalité.

Du même sujet

Vladimir Jankélévitch | Jankélévitch, Vladimir (1903-1985)

Vladimir Jankélévitch

Document sonore | Jankélévitch, Vladimir (1903-1985) | 2001

La petite encyclopédie de la bière : douces, parfumées, puissantes / Élisabeth Pierre | Pierre, Élisabeth (1958-....). Auteur

La petite encyclopédie de la bière : douces, ...

Livre | Pierre, Élisabeth (1958-....). Auteur | 2019

L'histoire de la bière est présentée ainsi que les techniques de fermentation, la dégustation, les saveurs et les utilisations en cuisine. ©Electre 2019

La sagesse d'une femme de radio / Kriss | Kriss (1948-2009). Auteur

La sagesse d'une femme de radio / Kriss

Livre | Kriss (1948-2009). Auteur | 2005

Productrice d'émissions à France Inter depuis une trentaine d'années, ancienne voix de FIP, Kriss livre ses réflexions sur ce métier à partir de son expérience personnelle.

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

Bonnes fêtes, papilles ! : Les menus de Noël de quatre gourmands radiophoniques |

Bonnes fêtes, papilles ! : Les menus de Noël ...

Article | SYRACUSE | 2002

A chacun son style et sa station. Mais la même mission, délicate, de nous faire saliver rien qu'avec leurs mots. Nous avons demandé à Jean-Luc Petitrenaud, Jean-Pierre Coffe, Nicolas-Guy Courbières et Gérard Bonos de nous croquer ...

Chargement des enrichissements...