Amuse-gueules : recettes de grands chefs / Le Cordon bleu

Livre

Cordon bleu, Le. Auteur

Edité par Fioreditions. Rome - 2007

Les grands chefs de l'une des écoles de cuisine les plus réputées dévoilent quelques recettes d'amuse-gueules simples à préparer.

Voir la collection «Le Cordon bleu»

Autres documents dans la collection «Le Cordon bleu»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mises en bouche : l'apéropopote / [textes et recettes de Anne-Cécile Fichaux et Jérôme Odouard] | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur

Mises en bouche : l'apéropopote / [textes et ...

Livre | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006

150 recettes de bouchées et d'amuse-bouches à servir avant les entrées : gaspacho d'avocat au thé matcha, mousse de vodka au caviar, crème de mangue et gressins au jambon de Parme, brochettes de gésiers de canard, sauté de calamar...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Bureau des légendes : Saison 2 : épisodes 4 à 6 / Série télévisée de Eric Rochant | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur

Le Bureau des légendes : Saison 2 : épisodes ...

Vidéo | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur | 2016

Quatre mois ont passé au sein de la DGSE, Guillaume Debailly, promu directeur adjoint du Bureau des Légendes, est désormais un agent double pour le compte de la CIA et attend en retour que les Américains libèrent Nadia emprisonnée...

Le Bureau des légendes : Saison 2 : épisodes 1 à 3 / Série télévisée de Eric Rochant | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur

Le Bureau des légendes : Saison 2 : épisodes ...

Vidéo | Rochant, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Auteur | 2016

Quatre mois ont passé au sein de la DGSE, Guillaume Debailly, promu directeur adjoint du Bureau des Légendes, est désormais un agent double pour le compte de la CIA et attend en retour que les Américains libèrent Nadia emprisonnée...

Chargement des enrichissements...