La cuisine est un langage

Livre numérique

Perret, Michel

Edité par L'Harmattan. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Guide sur l'application de la réglementation relative aux espèces protégées pour les parcs éoliens terrestres / Lionel Prevors, Michel Perret | Prevors, Lionel. Prevors

Guide sur l'application de la réglementation ...

Livre | Prevors, Lionel. Prevors | 2014

Du même sujet

Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires / Alexsandra Mizielińska, Daniel Mizieliński, Natalia Baranowska | Mizielińska, Aleksandra (1982-....). Auteur

Cuisines du monde : un inventaire savoureux d...

Livre | Mizielińska, Aleksandra (1982-....). Auteur | 2023

Une découverte de l'histoire et de la culture culinaires de 26 pays accompagnée de près de cinquante recettes illustrées. La façon dont le climat, les migrations, les traditions et les religions ont façonné et marqué la cuisine et...

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhistoire à la Première guerre mondiale / Éric Birlouez | Birlouez, Éric. Auteur

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhist...

Livre | Birlouez, Éric. Auteur | 2019

Une histoire de l'alimentation en France des temps préhistoriques à la Première Guerre mondiale. Le régime des hommes préhistoriques, la nourriture quotidienne des paysans du Moyen Age et la fin des grandes famines font partie des...

Histoire de manger / Galia Tapiero, Marjorie Béal | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur

Histoire de manger / Galia Tapiero, Marjorie ...

Livre | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur | 2019

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation, abordant ses dimensions sociales et culturelles ainsi que de nombreuses questions d'actualité comme ses effets sur l'environnement et la santé, le surpoids ou encore le commerce ...

Les nourritures divines : essai sur les interdits alimentaires / Olivier Assouly | Assouly, Olivier (1967-....). Auteur

Les nourritures divines : essai sur les inter...

Livre | Assouly, Olivier (1967-....). Auteur | 2002

Les prohibitions alimentaires évoquées et analysées dans le présent ouvrage concernent de près ou de loin, les chrétiens, les musulmans, les hindous, les juifs. L'acte de se nourrir ne cesse de se conjuguer au passé, ce livre inte...

Agapes des Antipodes / Bérénice Geoffroy-Schneiter | Geoffroy-Schneiter, Bérénice

Agapes des Antipodes / Bérénice Geoffroy-Schn...

Article | SYRACUSE | Geoffroy-Schneiter, Bérénice | 2015

La saveur des sociétés | Pfirsch, Jean-Vincent

La saveur des sociétés

Livre numérique | Pfirsch, Jean-Vincent | 2015

Chargement des enrichissements...