L'alimentation des enfants racontée aux parents

Livre numérique

Desessard, Jean-François

Edité par Editions Quae. Paris - 2017

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

Food avec les kids / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Cuisine express pour bébé et toute ma famille : 100 recettes + 400 déclinaisons : 30 min maxi / Céline de Sousa, Christelle Courrège | Sousa, Céline de. Auteur

Cuisine express pour bébé et toute ma famille...

Livre | Sousa, Céline de. Auteur | 2020

Rien ne vaut les petits plats maison pour éveiller son bébé aux saveurs des différents aliments et lui apporter une alimentation variée et équilibrée. Mais vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner au quotidien… Avec Cuisine ...

La diversification menée par l'enfant : tout savoir sur la DME : le grand livre / Sabrina Lerch,... | Lerch, Sabrina. Auteur

La diversification menée par l'enfant : tout ...

Livre | Lerch, Sabrina. Auteur | 2021

Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équ...

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau | Fitspau. Auteur

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau

Livre | Fitspau. Auteur | 2022

65 recettes salées et sucrées à réaliser pour soi et son bébé : mini-flan aux épinards et au thon, risotto à la betterave et aux crevettes, purée de courge, tarte à la crème et aux abricots ou encore gâteau renversé à l'ananas. Ch...

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimentation expliquée aux enfants (et aux parents !) / par Thierry Marx | Marx, Thierry (1962-....). Auteur

Quand ça va ! Quand ça va pas : leur alimenta...

Livre | Marx, Thierry (1962-....). Auteur | 2019

Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu...

La faim des haricots / Audrey Zucchi et Dr Jérémie Lafraire | Zucchi, Audrey. Auteur

La faim des haricots / Audrey Zucchi et Dr Jé...

Livre | Zucchi, Audrey. Auteur | 2021

Une synthèse sur les enjeux d'une éducation alimentaire équilibrée et diversifiée. Les auteurs apportent des conseils pour faire apprécier les fruits, les légumes et autres aliments sains aux enfants tout en donnant des informatio...

Chargement des enrichissements...