La diversification menée par l'enfant : tout savoir sur la DME : le grand livre / Sabrina Lerch,...

Livre

Lerch, Sabrina. Auteur

Edité par Leduc.s éditions. Paris - 2021

Présentation théorique et pratique de la diversification alimentaire menée par l'enfant, dès l'âge de 6 mois, complétée d'informations sur la nutrition infantile et sur les aliments adaptés ainsi que de conseils pour des menus équilibrés. Avec quarante recettes qui suivent la progression de l'enfant : galettes, flans ou encore muffins. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau | Fitspau. Auteur

Cuisiner pour soi et pour bébé / par Fitspau

Livre | Fitspau. Auteur | 2022

65 recettes salées et sucrées à réaliser pour soi et son bébé : mini-flan aux épinards et au thon, risotto à la betterave et aux crevettes, purée de courge, tarte à la crème et aux abricots ou encore gâteau renversé à l'ananas. Ch...

Food avec les kids / Carrie Solomon | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids / Carrie Solomon

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Éva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

En 1h, je cuisine pour mon bébé pour toute la...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2021

Dix semaines de menus simples et adaptés aux bébés. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes, les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure et des conseils pour ne pas gaspiller en réutilisant les r...

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pots aux petits plats / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022

Cinquante recettes pour son bébé, de 5 mois à 2 ans, à partir d'ingrédients bio courants et peu onéreux : petits pots de courgette et riz, crème lisse de fenouil, brouet de petit épeautre à la fleur d'oranger, compote à l'infusion...

L'alimentation des tout-petits : 250 recettes de 3 mois à 3 ans / Marie-Claude Bisson, Christine Ripault | Bisson, Marie-Claude (1920-....). Auteur

L'alimentation des tout-petits : 250 recettes...

Livre | Bisson, Marie-Claude (1920-....). Auteur | 1997

Les recettes d'Edwige : tout un art de vivre avec bébé, de la naissance à 3 ans / Edwige Antier | Antier, Edwige (1942-....). Auteur

Les recettes d'Edwige : tout un art de vivre ...

Livre | Antier, Edwige (1942-....). Auteur | 2004

Des conseils pratiques pour apporter à bébé tous les nutriments dont il a besoin pour grandir et s'épanouir en découvrant les goûts et les saveurs.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un goûter parfait : une histoire dans le miroir / Chinatsu Watanabe | Watanabe, Chinatsu. Auteur

Un goûter parfait : une histoire dans le miro...

Livre | Watanabe, Chinatsu. Auteur | 2021

La recette de la crêpe est expliquée étape par étape en compagnie d'un chat. Imprimées sur du papier-miroir, les pages de ce livre se reflètent l'une dans l'autre et transforment l'heure du goûter en espace de jeu.

Welcome / un film de Philippe Lioret | Lioret, Philippe. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Welcome / un film de Philippe Lioret

Vidéo | Lioret, Philippe. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2009

Pour impressionner et reconquérir sa femme, Simon, maître nageur à la piscine de Calais, prend le risque d'aider en secret un jeune réfugié kurde qui veut traverser la Manche à la nage.

Chargement des enrichissements...