Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...
Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...
Livre | Collectif. Auteur | 1999
Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...
Le monde polaire : mutations et transitions /...
Livre | Collectif. Auteur | 2005
Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...
L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...
Livre | Vauchez, André | 2007
Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...
Livre | Collectif | 1973
Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...
Livre | Collectif | 2007
Du même sujet
Le bar à kéfir, kombucha & Cie / Lökki
Livre | Lökki. Auteur | 2018
Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools). Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devi...
Faut-il se laisser tenter par les boissons sa...
Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2023
Il faut les consommer avec modération car des traces d'alcool peuvent subsister et des sucres ont souvent été ajoutés afin d'en améliorer le goût.
Jours de fête pour les spiritueux sans alcool...
Article | SYRACUSE | Nicot, Marie | 2022
Près de 300 marques s'invitent sur le marché du "no-low", contraction de "no and low alcohol", Pernod Ricard ou Diageo tiennent le bar.
Bières sans alcool. Pour la saveur, moins pou...
Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023
Ces boissons séduisent de plus en plus de consommateurs. Mais, malgré l'absence d'alcool, elles ne sont pas toutes bonnes pour la santé, car elles contiennent trop de sucres et d'additifs.
Sommeliers sans peur et sans alcool (Des) / Z...
Article | SYRACUSE | Tavitian, Zazie | 2024
Alors que démarre le Dry January, focus sur une profession en pleine expansion : les "sobreliers", qui proposent des accords mets boissons sans alcool dans les restaurants.
300 cocktails avec ou sans alcool / [rédactio...
Livre | 2013
Daïquiri, Pina colada, Bloody Mary : des noms synonymes de bons moments qui rappellent nos soirées estivales. Découvrez grâce à ce livre 300 recettes de cocktails, des indispensables classiques aux plus créatifs, qui transformeron...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux