200 menus équilibrés à 2 euros

Livre numérique

Liégeois, Véronique

Edité par SOLAR. Paris - 2009

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois,... | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Mon alimentation antiâge / Véronique Liégeois...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2012

Pour adopter les bons réflexes anti-âge, ce guide met en avant la relaxation et l'alimentation. Avec 80 recettes faciles et gourmandes conçues par une diététicienne.

Mon régime anti-cancer | Liégeois, Véronique

Mon régime anti-cancer

Livre numérique | Liégeois, Véronique | 2009

Un régime sur mesure ! | Liégeois, Véronique

Un régime sur mesure !

Livre numérique | Liégeois, Véronique | 2009

10 minutes par jour pour rester jeune | Liégeois, Véronique

10 minutes par jour pour rester jeune

Livre numérique | Liégeois, Véronique | 2015

Mes astuces et conseils de nutritionniste | Liégeois, Véronique

Mes astuces et conseils de nutritionniste

Livre numérique | Liégeois, Véronique | 2015

Cuisine sans gluten en 120 recettes / Véronique Liégeois | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Cuisine sans gluten en 120 recettes / Véroniq...

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | 2016

En France, environ 600.000 personnes souffrent d'une intolérance au gluten. Aussi, une diététicienne nutritionniste propose 120 recettes libres de cet élément. ©Electre 2019

Du même sujet

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio / Claude et Emmanuelle Aubert... | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 semaines de menus / Soizic Chomel | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 1h, je cuisine pour toute la semaine : 10 ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Dix semaines de menus complets, soit cinquante dîners équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et les différentes étapes des préparations à réaliser en une heure. ©Electr...

Les épluchures : tout ce que vous pouvez en faire : cuisine, jardin, beauté, soins / Marie Cochard | Cochard, Marie. Auteur

Les épluchures : tout ce que vous pouvez en f...

Livre | Cochard, Marie. Auteur | 2016

Pour accommoder écorces, trognons, noyaux, tiges, fanes et cosses riches en ressources énergétiques, dans un objectif antigaspillage alimentaire.

Gourmande et fauchée : 200 recettes et 52 menus / Nathalie | Loeper, Nathalie de (1960-....). Auteur

Gourmande et fauchée : 200 recettes et 52 men...

Livre | Loeper, Nathalie de (1960-....). Auteur | 1995

La cuisine des fauchés : recettes faciles pour fins de mois difficiles / Estérelle Payany | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

La cuisine des fauchés : recettes faciles pou...

Livre | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur | 2005

Des menus complets de l'entrée au dessert, à petits prix et en respectant produits et saisons.

Le plaisir à petit prix : bien manger en famille pour moins de 9 euros par jour / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur

Le plaisir à petit prix : bien manger en fami...

Livre | Coffe, Jean-Pierre (1938-2016). Auteur | 2008

En respectant certaines règles (produits de saison, cuisiner soi-même), J.-P. Coffe démontre qu'il est possible de nourrir une famille de quatre personnes pour moins de 9 euros par jour. Il propose 350 recettes faciles à réaliser,...

Chargement des enrichissements...