Les pros de la restauration collective ne font pas rêver ? Les voilà qui se mettent en scène dans des vidéos devenues virales. Et si leur savoir-faire fait recette, les sujets tel le gaspillage peinent à émerger.
Du même sujet
Gâteaux nuage / Deborah Landini
Livre | Landini, Déborah. Auteur | 2018
Trente recettes de ce gâteau léger composé d'un biscuit aérien et d'une mousse fondante. Facile à réaliser et accessible à tous, il se décline au citron, aux fruits rouges, au caramel, façon tiramisu ou fraisier, mais également en...
Le grand livre des petits pâtissiers / Marie ...
Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2023
Cinquante recettes classées en six catégories, regroupant les gros gâteaux, les biscuits, les crèmes et mousses, les gourmandises, les petites pâtisseries et les décorations de gâteaux, avec des pas à pas illustrés et certaines al...
Les gâteaux magiques / Christelle Huet-Gomez
Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2014
Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? Des oeufs, du sucre, du beurre et un peu de lait pour une unique préparation qui se transforme à la cuisson en 3 textures : un flan, surmonté d'une crème délicate et d'une génoise aérienne qui reco...
Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...