Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003
400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.
Larousse des poissons : coquillages et crusta...
Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007
Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...
Huîtres
Livre numérique | Le Divellec, Jacques | 2003
Histoires d'huile : 50 recettes simples et sa...
Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2003
Présente 11 huiles reconnues pour leur intérêt culinaire et leurs vertus diététiques : huile d'olive, de colza, de pistache, de sésame, de cacahuète, de pignon, d'amande douce, de noix, de noix de pécan, de noisette et d'argan : h...
Lettres gourmandes des terres lointaines et d...
Livre | Desgrandchamps, François. Auteur | 2010
Passionné de littérature et de gastronomie, l'auteur, chirurgien et chef de service à l'hôpital Saint-Louis, présente des extraits de divers écrivains réputés évoquant la Chine et l'Indochine, les pays d'Afrique noire et les Antil...
Du même sujet
Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...
Livre | 1988
800 recettes de poissons, coquillages et crus...
Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994
Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...
Larousse des poissons, coquillages et crustac...
Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003
400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.
Larousse des poissons : coquillages et crusta...
Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007
Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...
La cuisine des Poissons
Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008
Cuisine de la mer
Livre numérique | Collectif | 2006
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux