Verrines marines

Livre numérique

Le Divellec, Jacques | Brissaud, Sophie

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Huîtres | Le Divellec, Jacques

Huîtres

Livre numérique | Le Divellec, Jacques | 2003

Histoires d'huile : 50 recettes simples et savoureuses / textes de Sophie Brissaud, recettes de Valérie Lhomme | Brissaud, Sophie. Auteur

Histoires d'huile : 50 recettes simples et sa...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2003

Présente 11 huiles reconnues pour leur intérêt culinaire et leurs vertus diététiques : huile d'olive, de colza, de pistache, de sésame, de cacahuète, de pignon, d'amande douce, de noix, de noix de pécan, de noisette et d'argan : h...

Lettres gourmandes des terres lointaines et d'outre-mer / François Desgrandchamps, Sophie Brissaud | Desgrandchamps, François. Auteur

Lettres gourmandes des terres lointaines et d...

Livre | Desgrandchamps, François. Auteur | 2010

Passionné de littérature et de gastronomie, l'auteur, chirurgien et chef de service à l'hôpital Saint-Louis, présente des extraits de divers écrivains réputés évoquant la Chine et l'Indochine, les pays d'Afrique noire et les Antil...

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

La cuisine des Poissons | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Poissons

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Cuisine de la mer | Collectif

Cuisine de la mer

Livre numérique | Collectif | 2006

Chargement des enrichissements...