Des recettes raffinées qui proposent des associations de saveurs originales telles que le délice de haddock et ses blinis, le dip de chèvre frais à la coriandre accompagné de ses pois gourmands et de ses brochettes de crevettes, o...
Oeufs cocotte
Livre numérique | Bulteau, Stéphanie | 2009
Panna cotta
Livre numérique | Bulteau, Stéphanie | 2008
Hamburgers
Livre numérique | Bulteau, Stéphanie | 2008
Du même sujet
Le petit manuel des sauces : réaliser des sau...
Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021
Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou en...
Finger food
Livre numérique | Collectif | 2012
Apéros dînatoires, slunch & brunch
Livre numérique | Collectif | 2011
Apéro : recettes gourmandes
Livre numérique | Collectif | 2014
60 recettes pour buffets
Livre numérique | Butler, Samuel | 2008
100 recettes pour apéros dînatoires
Livre numérique | Collectif | 2011
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux